GIGABYTE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Столкнулся с проблемой: сигнал не работает когда еду прямо, а когда на месте выкручиваю руль и пробую посигналить, то срабатывает. Решил заменить деталь с двумя пальцами, на которой под рулевые рычаги. Столкнулся с другой проблемой, не могу снять руль. Руль ставили до меня, все хочу его заменить. Во общем открутил гайку, а руль не снимается. Побывал вывернуть колеса до упора и крутить руль чтоб выкрутить - не получается. Есть подозрение что трубу наваривали иначе руль бы не подошел. Во общем плюнул и решил деталь с пальцами придвинуть ближе к рулю, чтоб пластинка к которой дотрагиваются пальцы была ближе. Появилась новая проблема - срабатывает сигнал когда кручу руль. Нашел временное решение проблемы: снял клеммы с пальцев и подключил не фиксируемую кнопку. Прикрепил это чудо пока что к рычагу поворотов. Колхоз тюнинг или выход из ситуации Изменено 22 января, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
AXID Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Руль сидить на шліцах, попробуй різкими ударами зправа-зліва ніби розхитати його. Свій так знімав. А з сигналом, можливо ти за високо підняв блок ричажків, що сигналить на поворотах. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
matriarh Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 если бы заглянул в мануал сначало то вопросов бы наверное не было..... Руль как уже сказали сидит на шлицах --- гайку поторая его держит НЕ СНИМАЕШЬ, ибо руль сидит туго а когда сдергивать буш -- очень большая вероятность о3.14литься рулем по лицу (я так снимал тоже в первый раз, гайку открутил полностью))) отпускаешь гайку хорошенько -- и чем то постукиваешь с обратной стороны руля сдергивая его, по началу кажеться что не сдернешь -- но усилие и труд все перетрут))))
Novichok Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 автору еще повезло что он не сорвал руль когда открутил гайку, а то уже был бы в травмпункте))))
MotorManiac Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Решил заменить деталь с двумя пальцами, на которой под рулевые рычаги.Зачем деталь менять когда можно просто её подвинуть ближе к рулю?
matriarh Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 кстати забыл действительно написать -- она регулируется, только вот хватит ли регулировок если пальцы сьедены то конечно под замену -- тем более что она понт стоит -- что то вроде 40 грн +- на жадность продавцов.
БОГДАН 21099 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 И я себе когда-то чуть нос не сломал.Сейчас ослабляю гайку,опускаю руль,коленями упираюсь и один удар по валу наставкой все решает. http://ametric.ru/r12e5.gif
MotorManiac Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Это кашмар. Руль легко расклинивается со своей оси небольшими покачиваниями за диаметрально противоположные точки руля. Незачем тужится и тянуть его себе в портрет.
GIGABYTE Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я ведь так и написал, что решил поменять, купил новую за 35 грн., но не смог снять руль и решил деталь к рулю придвинуть, но тогда сигнал срабатывает, когда крутишь руль. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти