Gerasim_76 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тыж предлогал это - http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.htmlтак я ж и говорю, за те деньги можно две 2,5 купить...а коль хочетцо эксклюзива, то даже М5 можно купить за цену калины...как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так я ж и говорю, за те деньги можно две 2,5 купить...а коль хочетцо эксклюзива, то даже М5 можно купить за цену калины...как-то так.за 14к.у.е. тогда уже лучше б/у турбовую Импрезу, и будет твоя М5 - скажем так мягко говоря в большом пролёте REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) за 14к.у.е. тогда уже лучше б/у турбовую Импрезу, и будет твоя М5 - скажем так мягко говоря в большом пролётеа я и не преследую целей быстрее всех долететь до березы)мне и 2,0 хватает, по крайней мере не гнобят на светофорах) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) так не гляди под капоты ЗиЛов))возьмем самое простое АБС....у колино есть абс?Вообще да, есть.НО! АБС - зло страшное, особенно сейчас, зимой.С ужасом вспоминаю, когда ездил на Фиесте с АБС и низя было его выключить, вынув предохранитель.ваз 2108 это на 50% порше, тоже 20и летней давности. А калина это на 50% 2108.опять же поддержу Антона.конструктивно ВАЗмерка очень недурная машина! И ненада накрутов, что любая инопомойка во всем лучше.другой вопрос - качество наших железо-производителей... тут пробел: ломается нашепром часто((( Изменено 7 февраля, 2012 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 конструктивно ВАЗмерка очень недурная машина! И ненада накрутов, что любая инопомойка во всем лучше.другой вопрос - качество наших железо-производителей... тут пробел: ломается нашепром часто(((секундочку....я ж не говорю про все инопомойки..согласен есть такие, что уж лучше вправду на вазе ездить...без шуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 секундочку....я ж не говорю про все инопомойки..согласен есть такие, что уж лучше вправду на вазе ездить...без шутокну коль про все не говоришь, то никто оспаривать не будет, что БэЭмВэ всю жизнь грамотные автивки строила.тока во стоят они уж больно не по-пролетарски. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вообще да, есть.НО! АБС - зло страшное, особенно сейчас, зимой.С ужасом вспоминаю, когда ездил на Фиесте с АБС и низя было его выключить, вынув предохранитель.Вторую зиму езжу на машине с АБС. В чем зло так и не понял. 4х канальная абс с ебд гарна штука.А у дядьки на цивке еще есп есть. Вообще красотень. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вторую зиму езжу на машине с АБС. В чем зло так и не понял. 4х канальная абс с ебд гарна штука.А у дядьки на цивке еще есп есть. Вообще красотень.1. На европейских автивках Б-класса АБС тупая без EBD. с EBD я не катался - хз2. Часто, нагребая снег/землю перед колесами, можно остановить машину примерно в 10 раз быстрее, чем с АБС, которая не даст колесам скользить Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1. На европейских автивках Б-класса АБС тупая без EBD. с EBD я не катался - хз2. Часто, нагребая снег/землю перед колесами, можно остановить машину примерно в 10 раз быстрее, чем с АБС, которая не даст колесам скользить без ебд - да, гадость. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstre4nik 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вставлю свои 5 копеек по поводу нового ваз-а и б/у иномарки. Нравятсе мне небольшие бехи типа 316 -318 середины 90-х, НО КАК ВСПОМНЮ ЧТО ИМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И 20 ЛЕТ... Не мое это. И еще в жены возьмете молодую неопытную девушку или зрелую все знающую профессиАналку? Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти