San0k 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ваня, ну не правильно сравнивать новую машину и б.у.спорт 8го года стоил бы максимум 8 тыс $+100500Почему народ все время в обсуждении НОВЫХ машин хочет рассказать какое чудесное БУ ведро можно было взять?Да, можно было бы поиграть в лотерею и, может быть, выиграть.Но покупка новой и БУ машины - это принципиально разные решения!У некоторых в жизни наступает момент, когда понимаешь, что надо покупать машину либо у хорошего друга, либо НОВУЮ из салона с ГАРАНТИЕЙ. А бонусом еще цвет и комплектацию выбрать.Так что новую малину давайте сравнивать с новой чератой. Вроде по цене таки сильно разное.Если же сравнивать старую черату со старой малиной, опять же, у кого на что денюх хватает. Изменено 31 января, 2012 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 +100500Почему народ все время в обсуждении НОВЫХ машин хочет рассказать какое чудесное БУ ведро можно было взять?....Да потому что люди с разной стороны смотрят на машину ...Ване нужна надежная жоповозка которая без души ...Атом.ДП, извиняй что не по имени так как не знаю его, любит поковырять и машину с душой))) Вот потому и так ... Как по мне и тот и другой вариант имеет право на жизнь один для души, второй для попы))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да потому что люди с разной стороны смотрят на машину ...Ване нужна надежная жоповозка которая без души ...Атом.ДП, извиняй что не по имени так как не знаю его, любит поковырять и машину с душой))) Вот потому и так ... Как по мне и тот и другой вариант имеет право на жизнь один для души, второй для попы)))ИМенно так. Просто у каждого свой взгляд, потому и понять друг друга нехотим. Лично я смотрю на это так. Есть 104тыс грн и покупается единственная машина в семью. На которой и в магазин и в любой момент в 12ть ночи прыгнул и к бабушке в деревню за 500км смотался. И каждый день машинка должна ездить с какимто нормальным комфортом и иметь достойные динамические характеристики. И на обслугу не тянуть ни время ни денег. Брать ВАЗ за 104тыс лично у меня Рука никогда не подымется.А Антон(Атом.дп), сомтрит на это как на очередной конструктор. Я бы Антона поддержал, но при условии что это вторая машина в семью именно в виде игрушки. Но лично я, если игрушку - то на базе ВАЗа строил бы всеравно другую игрушку.ваня, ну не правильно сравнивать новую машину и б.у.Я просто описал исходя из: есть 104тыс грн и нужна машина. Покупка Новой Калины спорт, имхо, неразумно если покупается единственная машина в семью на каждый день.+100500Почему народ все время в обсуждении НОВЫХ машин хочет рассказать какое чудесное БУ ведро можно было взять?Да, можно было бы поиграть в лотерею и, может быть, выиграть.Но покупка новой и БУ машины - это принципиально разные решения!У некоторых в жизни наступает момент, когда понимаешь, что надо покупать машину либо у хорошего друга, либо НОВУЮ из салона с ГАРАНТИЕЙ. А бонусом еще цвет и комплектацию выбрать.Так что новую малину давайте сравнивать с новой чератой. Вроде по цене таки сильно разное.Если же сравнивать старую черату со старой малиной, опять же, у кого на что денюх хватает.Ну купил у меня папик Новую машину с салона. Элантру. Я через пол года купил двух летку с маленьким пробегом.Даже папик согласился что надо было и сделать как я. Хотя Папик свято верил что Новое - это нечто такое сверхестественное.А обсуждение новое, или круче но б.у. - будет всегда. Эт все от нашей бедности. Вот когда у нас нормальная машина будет стоить как годовой или полуторогодовой доход - тогда споров не будет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лично я смотрю на это так. Есть 104тыс грн и покупается единственная машина в семью.тогда ланос или кореец, ваз для других целей На которой и в магазин и в любой момент в 12ть ночи прыгнул и к бабушке в деревню за 500км смотался.это можно сделать на любой исправной машине,и пофигу сколько она стоит и как называетсяИ на обслугу не тянуть ни время ни денег.таких не бывает или много времени - мало денег, или мало времени - много денег ну или ланос Брать ВАЗ за 104тыс лично у меня Рука никогда не подымется.а мне вот лично все равно как оно называется, я привык смотреть на характеристики (содержание), а не на обложку.поэтому если ваз за 104 тыс на порядок лучше аналогичного авто другой марки - я возьму его !!у меня по этому поводу предрассудков нет, и понты меня не интересуют\А Антон(Атом.дп), сомтрит на это как на очередной конструктор.тут как раз все наоборот! ЛКС это уже собранный конструктор, который можно чуть лишь "сложить по другому"в ней есть уже реально все что необходимо (для незаурядного юзера) .а доставить остальное не требует особых сил (ничего не надо резать \ дорабатывать \ выдумывать) - просто снял \ поменялНу купил у меня папик Новую машину с салона. Элантру. Я через пол года купил двух летку с маленьким пробегом.Даже папик согласился что надо было и сделать как я. Хотя Папик свято верил что Новое - это нечто такое сверхестественное.А обсуждение новое, или круче но б.у. - будет всегда. Эт все от нашей бедности. Вот когда у нас нормальная машина будет стоить как годовой или полуторогодовой доход - тогда споров не будет.+100500 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как пользователь Калины не могу сказать что она дешовая в обслуге,(наконечники,усы,стойки,пружины,опорники,опоры ДВС,подшипники ступиц,мозги и т.д. там Калиновские)но выносливая как и все переднеприводные Вазы,при этом гораздо менее шумная и скрипучая в салоне а зделать ее недосягаемой в городе для многих иномарок с 2-я литрами под капотом достаточно: 1:Паук(остальной выхлоп весь 51мм с завода)-600гр. 2:Валики вроде СТИ-2 Улучшеных или похожие - 2500(мах) 3:Дросель 54мм-300гр. 4:Ряд 12 или 11-7000гр(с работой и блокой). В итоге получим очень шустрый городской автомобиль. При этом путем установки только паука и грамотной настройки ЭБУ,уже можно расчитывать на 110-115 сил. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) +100500Почему народ все время в обсуждении НОВЫХ машин хочет рассказать какое чудесное БУ ведро можно было взять?Да, можно было бы поиграть в лотерею и, может быть, выиграть.Но покупка новой и БУ машины - это принципиально разные решения!У некоторых в жизни наступает момент, когда понимаешь, что надо покупать машину либо у хорошего друга, либо НОВУЮ из салона с ГАРАНТИЕЙ. А бонусом еще цвет и комплектацию выбрать.Так что новую малину давайте сравнивать с новой чератой. Вроде по цене таки сильно разное.Если же сравнивать старую черату со старой малиной, опять же, у кого на что денюх хватает.Согласен! Б\У это лотерея, не факт что и у друга можно купить с проблемами) я 10 лет назад от б\у отказался, и не разу об этом не пожалел. Часто слышу про б\у что на ней никто не ездил, типа пробег за год маленький...дедушка или женщина ездила только в магазин, и постоянно в гараже стояла))) а в пересказы от третего лица, вообще не верю))) в жизни все наоборот, машина работает на износ, потом скручивают пробег))) марафетят и впаривают))) да сами посмотрите на свой пробег и друзей ,знакомых везде большие пробеги, а на продаваемых десятилетних авто пробег как у новой) и потом у нового владельца начинается секас) или он забивает и эксплуатирует авто где много чего не работает. Никто не будет расказывать как он лоханулся с покупкой)Покупать новую или б\у это личное дело каждого, вечный спор) когда в 90х привозили из Германии б\у иномарки это было другое и не сравнить с теми б\у что продают сейчас после эксплуатации в нашей стране со свеми вытекающими последствиями- плохой бензин, разбитые дороги, отвратительный сервис, плохое качество запчастей и менталитетом наших сограждан))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а мне вот лично все равно как оно называется, я привык смотреть на характеристики (содержание), а не на обложку.поэтому если ваз за 104 тыс на порядок лучше аналогичного авто другой марки - я возьму его !!у меня по этому поводу предрассудков нет, и понты меня не интересуюткак тебе содержание?)http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как тебе содержание?)http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.htmlхороша...а нах её разбирали?) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как тебе содержание?)http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.htmlэто как раз то, о чем мы говорим! Шустрый городской хетч, 20 лет, 200000 пробега, и расход не большой :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Шустрый городской хетч, , и расход не большой :lol:таврия?)а по поводу возраста, улыбнуло.)наверное не трудно понять, что немцы, та и ипонци, даже 20 лет назад создавали тачки, которые в сто раз технологичней, чем новые вазы)) неужели это не очевидно?сейчас спор о том, что лучше купить за одинаковые деньги, б/у плазму или новый ч/б телик с кинескопом... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти