Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ваня, ну не правильно сравнивать новую машину и б.у.

спорт 8го года стоил бы максимум 8 тыс $

+100500

Почему народ все время в обсуждении НОВЫХ машин хочет рассказать какое чудесное БУ ведро можно было взять?

Да, можно было бы поиграть в лотерею и, может быть, выиграть.

Но покупка новой и БУ машины - это принципиально разные решения!

У некоторых в жизни наступает момент, когда понимаешь, что надо покупать машину либо у хорошего друга, либо НОВУЮ из салона с ГАРАНТИЕЙ. А бонусом еще цвет и комплектацию выбрать.

Так что новую малину давайте сравнивать с новой чератой. Вроде по цене таки сильно разное.

Если же сравнивать старую черату со старой малиной, опять же, у кого на что денюх хватает.

Изменено пользователем San0k
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+100500

Почему народ все время в обсуждении НОВЫХ машин хочет рассказать какое чудесное БУ ведро можно было взять?

....

Да потому что люди с разной стороны смотрят на машину ...

Ване нужна надежная жоповозка которая без души ...

Атом.ДП, извиняй что не по имени так как не знаю его, любит поковырять и машину с душой)))

Вот потому и так ...

Как по мне и тот и другой вариант имеет право на жизнь один для души, второй для попы)))

!!!

Опубликовано

Да потому что люди с разной стороны смотрят на машину ...

Ване нужна надежная жоповозка которая без души ...

Атом.ДП, извиняй что не по имени так как не знаю его, любит поковырять и машину с душой)))

Вот потому и так ...

Как по мне и тот и другой вариант имеет право на жизнь один для души, второй для попы)))

ИМенно так. Просто у каждого свой взгляд, потому и понять друг друга нехотим. :)

Лично я смотрю на это так. Есть 104тыс грн и покупается единственная машина в семью. На которой и в магазин и в любой момент в 12ть ночи прыгнул и к бабушке в деревню за 500км смотался. И каждый день машинка должна ездить с какимто нормальным комфортом и иметь достойные динамические характеристики. И на обслугу не тянуть ни время ни денег.

Брать ВАЗ за 104тыс лично у меня Рука никогда не подымется.

А Антон(Атом.дп), сомтрит на это как на очередной конструктор. Я бы Антона поддержал, но при условии что это вторая машина в семью именно в виде игрушки. Но лично я, если игрушку - то на базе ВАЗа строил бы всеравно другую игрушку.

ваня, ну не правильно сравнивать новую машину и б.у.

Я просто описал исходя из: есть 104тыс грн и нужна машина. Покупка Новой Калины спорт, имхо, неразумно если покупается единственная машина в семью на каждый день.

+100500

У некоторых в жизни наступает момент, когда понимаешь, что надо покупать машину либо у хорошего друга, либо НОВУЮ из салона с ГАРАНТИЕЙ. А бонусом еще цвет и комплектацию выбрать.

Так что новую малину давайте сравнивать с новой чератой. Вроде по цене таки сильно разное.

Если же сравнивать старую черату со старой малиной, опять же, у кого на что денюх хватает.

Ну купил у меня папик Новую машину с салона. Элантру. Я через пол года купил двух летку с маленьким пробегом.

Даже папик согласился что надо было и сделать как я. Хотя Папик свято верил что Новое - это нечто такое сверхестественное.

А обсуждение новое, или круче но б.у. - будет всегда. Эт все от нашей бедности. Вот когда у нас нормальная машина будет стоить как годовой или полуторогодовой доход - тогда споров не будет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Лично я смотрю на это так. Есть 104тыс грн и покупается единственная машина в семью.

тогда ланос или кореец, ваз для других целей :pardon:

На которой и в магазин и в любой момент в 12ть ночи прыгнул и к бабушке в деревню за 500км смотался.

это можно сделать на любой исправной машине,и пофигу сколько она стоит и как называется

И на обслугу не тянуть ни время ни денег.

таких не бывает :pardon::bayan:

или много времени - мало денег, или мало времени - много денег :yes4:

ну или ланос :lol:

Брать ВАЗ за 104тыс лично у меня Рука никогда не подымется.

а мне вот лично все равно как оно называется, я привык смотреть на характеристики (содержание), а не на обложку.

поэтому если ваз за 104 тыс на порядок лучше аналогичного авто другой марки - я возьму его !!

у меня по этому поводу предрассудков нет, и понты меня не интересуют

\

А Антон(Атом.дп), сомтрит на это как на очередной конструктор.

тут как раз все наоборот!

ЛКС это уже собранный конструктор, который можно чуть лишь "сложить по другому"

в ней есть уже реально все что необходимо (для незаурядного юзера) .

а доставить остальное не требует особых сил (ничего не надо резать \ дорабатывать \ выдумывать) - просто снял \ поменял

Ну купил у меня папик Новую машину с салона. Элантру. Я через пол года купил двух летку с маленьким пробегом.

Даже папик согласился что надо было и сделать как я. Хотя Папик свято верил что Новое - это нечто такое сверхестественное.

А обсуждение новое, или круче но б.у. - будет всегда. Эт все от нашей бедности. Вот когда у нас нормальная машина будет стоить как годовой или полуторогодовой доход - тогда споров не будет.

+100500

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Как пользователь Калины не могу сказать что она дешовая в обслуге,(наконечники,усы,стойки,пружины,опорники,опоры ДВС,подшипники ступиц,мозги и т.д. там Калиновские)но выносливая как и все переднеприводные Вазы,при этом гораздо менее шумная и скрипучая в салоне а зделать ее недосягаемой в городе для многих иномарок с 2-я литрами под капотом достаточно:

1:Паук(остальной выхлоп весь 51мм с завода)-600гр.

2:Валики вроде СТИ-2 Улучшеных или похожие - 2500(мах)

3:Дросель 54мм-300гр.

4:Ряд 12 или 11-7000гр(с работой и блокой).

В итоге получим очень шустрый городской автомобиль.

При этом путем установки только паука и грамотной настройки ЭБУ,уже можно расчитывать на 110-115 сил.

Я не гонщик но погонять люблю...

Опубликовано (изменено)

+100500

Согласен! Б\У это лотерея, не факт что и у друга можно купить с проблемами) я 10 лет назад от б\у отказался, и не разу об этом не пожалел. Часто слышу про б\у что на ней никто не ездил, типа пробег за год маленький...дедушка или женщина ездила только в магазин, и постоянно в гараже стояла))) а в пересказы от третего лица, вообще не верю))) в жизни все наоборот, машина работает на износ, потом скручивают пробег))) марафетят и впаривают))) да сами посмотрите на свой пробег и друзей ,знакомых везде большие пробеги, а на продаваемых десятилетних авто пробег как у новой) и потом у нового владельца начинается секас) или он забивает и эксплуатирует авто где много чего не работает. Никто не будет расказывать как он лоханулся с покупкой)

Покупать новую или б\у это личное дело каждого, вечный спор) когда в 90х привозили из Германии б\у иномарки это было другое и не сравнить с теми б\у что продают сейчас после эксплуатации в нашей стране со свеми вытекающими последствиями- плохой бензин, разбитые дороги, отвратительный сервис, плохое качество запчастей и менталитетом наших сограждан)))

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif
Опубликовано

а мне вот лично все равно как оно называется, я привык смотреть на характеристики (содержание), а не на обложку.

поэтому если ваз за 104 тыс на порядок лучше аналогичного авто другой марки - я возьму его !!

у меня по этому поводу предрассудков нет, и понты меня не интересуют

как тебе содержание?)

http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.html

Опубликовано

как тебе содержание?)

хороша...а нах её разбирали?)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

как тебе содержание?)

это как раз то, о чем мы говорим! :ph34r:

Шустрый городской хетч, 20 лет, 200000 пробега, и расход не большой :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Шустрый городской хетч, , и расход не большой :lol: :lol:

таврия?)

а по поводу возраста, улыбнуло.)

наверное не трудно понять, что немцы, та и ипонци, даже 20 лет назад создавали тачки, которые в сто раз технологичней, чем новые вазы)) неужели это не очевидно?

сейчас спор о том, что лучше купить за одинаковые деньги, б/у плазму или новый ч/б телик с кинескопом...

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти