Лады с двигателем 1,6л уже выпускаются

Рекомендуемые сообщения

Накануне дня рожденья АВТОВАЗа с конвейера сошли четыре «десятки» с двигателем 1,6 литра. Автомобили, на которые будут устанавливаться двигатели увеличенного объема, получат новый индекс. ЛАДА 21101– «седан» с 8-клапанным двигателем 1,6 л; ЛАДA 21104 – с 16-клапанным двигателем 1,6 л. «Универсалы» будут именоваться следующим образом: ЛАДА 21112 (8-кл, 1,6л), ЛАДА 21114 (16-кл, 1,6л). «Хэтчбек» соответственно ЛАДА 21121 и ЛАДА 21124.

На июль запланировано собрать 78 «седанов» с двигателем 1,6л, 32 из которых будут 8 клапанами и 46 с 16 клапанами. После обычного цикла испытаний все автомобили поступят в продажу. А уже с сентября выпуск всех автомобилей «десятого» семейства будет осуществляться только с двигателем 1,6 литра.

/ИА LADAONLINE/

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

а скоки кобыль в них будэ?

а скоки кобыль в них будэ?

Больше 1 л.с. с 16 см3 не снимешь. Думаю будет на 8-ми клапанах около 80 лысых, на 16-и клапанах около 85.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Больше 1 л.с. с 16 см3 не снимешь.

Речь идет о ВАЗовских движках?

Конешно нет. Речь идет о том, что можно снять по максимуму с единицы объема.

:blink: Мож я чего-то не понимаю.... :blink:

У меня 1,6 - 106 лошадей. У товарища тоже 1,6 (ёпель) - 100 лошадей......, у Юри (Nobody) хонда 1,6 - 125 лошадей...... :blink:

:blink: Мож я чего-то не понимаю.... :blink:

У меня 1,6 - 106 лошадей. У товарища тоже 1,6 (ёпель) - 100 лошадей......, у Юри (Nobody) хонда 1,6 - 125 лошадей...... :blink:

Дык, то ж made in russia, там и нельзя видать больше снять ;)

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

Мож я чего-то не понимаю.... :blink:

Разговор идет только об объеме. Дальнейшее увеличение колличества лысых идет за счет разных наворотов: валы, впрыск-программа, пауки , прямотоки, фильтра 0-ки. Приведу простой пример: настройкой карбюратора ( имеется ввиду на форсированом моторе) можна добиться существенного увеличения мощи только лишь за щет настроенной системы холостого хода и переходной системы, без увеличения жиклеров в главной дозирующей сис-ме ( т.е. расход не увеличивается). Потом, ежели на заборе написано Х..- то это не значит , что это так. У японцев, немцев, американцев совершенно разные методики замера мощи- и с одного и того же мотора разные производители снимут разное колличество л.с.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти