nesm 1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет, думаю заменить кассетник на мп3. Выбрал вот такую магнитолу. Кто что слышал о ее качестве звучания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет, думаю заменить кассетник на мп3. Выбрал вот такую магнитолу. Кто что слышал о ее качестве звучания?Как по мне магнитола ни о чем. Ну даже флешку не куда всунуть Лучше увеличь бюджет или купи Б.У. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesm 1 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Kobzars, там по блютузу можно слушать Но как я понял за такие деньги качество будет УГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Kobzars, там по блютузу можно слушать Но как я понял за такие деньги качество будет УГ)по синему зубу - качество - ужастик.В данном бюджете лучше выбрать с поддержкой ЮСБ, например тотже пионер:http://avtozvuk.ua/info.php?id=11609или как уже сказали - из б.у. за эти денги выбрать чтото поприличней. (хотя в данном бюджете даже б.у. особо лучше не будет) Изменено 24 января, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В данном бюджете лучше выбрать с поддержкой ЮСБ, например тотже пионер:http://avtozvuk.ua/info.php?id=11609или как уже сказали - из б.у. за эти денги выбрать чтото поприличней. (хотя в данном бюджете даже б.у. особо лучше не будет) Отличный пример!Брать только с юсб что-то из пионеров, сони.Как по мне пионер по ссылке- мего выбор.Очень долго юзал простой пионер и был с ним счастлив- удобно, просто и понятно.Потом захотелось флешки. А разве купишь что-то простое? нужно обязательно крутяк взять))) Нафига до сих пор не понял. Взял сони . Пионер был поудобней Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesm 1 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо за советы! Буду думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как по мне магнитола ни о чем. Ну даже флешку не куда всунуть Лучше увеличь бюджет или купи Б.У.+1 Бери обязательно с флешкой ЮСБ. Пионер или Сони.И лучше, если вывод ЮСБ будет сзади шнуром, а не на передней панели Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И лучше, если вывод ЮСБ будет сзади шнуром, а не на передней панели ну это уже на любителя..сам например ищу именно с юсб выходом спереди т.к. удобно -воткнул и все, а не искать провод, тянуться за ним.. хотя есть и минусы- флешку на передней панели может задеть пассажир (мне так одну погнули) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну это уже на любителя..сам например ищу именно с юсб выходом спереди т.к. удобно -воткнул и все, а не искать провод, тянуться за ним.. хотя есть и минусы- флешку на передней панели может задеть пассажир (мне так одну погнули)у меня один мафон есть, там на проводе флешка, так я тот провод вывел в бардачок, и она там постоянно вставлена,забираю только чтобы что-то новое записать, обновить, очень удобно, ничего не торчит, никому не видно А если будет торчать на передней панели, то можно или рукой выломать, или пассажир, или при сексе, точно с мясом вырвется Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Относительно флешки на лицевой панели.Когда выбирал мафон ориентировался на другие критерии. Купил вот такую http://rozetka.com.ua/verbatium_usb_drive_..._audio/p153529/По акции взял за 89 грн)) Нет проблем, не торчит, когда снимаешь панель и в коробку влазит и в кармане не задевает. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти