Vinni 1 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Поставил я фильтр 0,через черепаху москвичёвскую на свой ВАЗ 2103-06, так вроде ничё на высоких оборотах крутится, но появился провал вроде кады вторая камера открывается,чего мне с ним здеать,какие жиклеры поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Флекс появится он подскажет...мне посоветывал жиклеры я доволен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Флекс появится он подскажет...мне посоветывал жиклеры я доволен...<{POST_SNAPBACK}> Я пришел- подсказываю, выкинь нах. этнту самую черепаху. С нее с ФНС толку менше, чем просто от порезанной стоковой кастрюли. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я пришел- подсказываю, выкинь нах. этнту самую черепаху. С нее с ФНС толку менше, чем просто от порезанной стоковой кастрюли.<{POST_SNAPBACK}>а как её правильно резать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 а как её правильно резать?<{POST_SNAPBACK}>Болгаркой в очках Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 И как тогда фильтр к кабюратору присоеденить?А фильтр-то менять не хоцца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 И как тогда фильтр к кабюратору присоеденить?А фильтр-то менять не хоцца.<{POST_SNAPBACK}>Энто тебе хто-та подсуетил инж. ФНС. А карбовые версии ФНС ставяцца либо непосредственно в стоковую кастрюлю ( K&N- вон Толян такую продаеть вставку), либо идут непосредственно с своим корпусом (Green- у Дримера и у мну такие). А в твоей черепахе при оборотах после 5 000 поток воздуха буить заламываццо, и толку от такой конструкции, как от фигового листика в Антарктиде. http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=25 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Болгаркой в очках <{POST_SNAPBACK}>я думал лобзиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 я думал лобзиком <{POST_SNAPBACK}>Мозахист? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Мозахист?<{POST_SNAPBACK}>тагда уж наждачкой 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти