onet 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Народ, просветите... есть ли "легкий" аналог ШПГ от 126-го мотора (хрупкий федералмогуловский комплект ) на 8-клоповое чудо (калино блок с калино-головой). Спс. пысы .. нашел только кованные (СТИ) с то с перспективой расточки блока в их размер. Ну или со 121-м шатунами ставить поршни МАМИ. Это все? .... россияне нашептали про 21116 двиг ... у нас запчасти на него видимо "недосяжна мрія"? Да и шатун туда 133 что-ли... И будет у меня Лада-Гранта )))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 января, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ, просветите... есть ли "легкий" аналог ШПГ от 126-го мотора (хрупкий федералмогуловский комплект )на 8-клоповое чудо (калино блок с калино-головой). Спс.пысы .. нашел только кованные (СТИ) с то с перспективой расточки блока в их размер.Ну или со 121-м шатунами ставить поршни МАМИ. Это все? .... россияне нашептали про 21116 двиг ... у нас запчасти на него видимо "недосяжна мрія"? Да и шатун туда 133 что-ли... И будет у меня Лада-Гранта ))))))))))))))))))))))))))))))))это тебя поршни разных групп на такое надоумили...как по мне так лучше 16 кл на стандартном поршне, чем 8 кл на федерале! на 8 кл отличный выбор поршней импортных производителей (мале, ....)федераловский комплект (уже давно индийский) можно поставить в 8 кл. 116й мотор тому подтверждение! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти