Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вероятнее всего гонки завтра пройдут по таблице 16 и возможно вся гонка (полуфинал и финал) пройдет в один день. Завтра же дебютирует как пилот Артем Жилин, он же Moha, он же мой штурман!)Капдец машине))) Ты же просил убейте штурмана на Киевской Руси))) и тут таки решил его под снос пустить))) Ай маладца Чарадей все продумано до мелочей...так я первый на его машину со сполерочком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Темыч выступает на честно арендованном автомобиле, я свою, как и на прошлом этапе разделил с молодым и перспективным Николаем Афанасьевым) Надо молодежь привлекать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Темыч выступает на честно арендованном автомобиле, я свою, как и на прошлом этапе разделил с молодым и перспективным Николаем Афанасьевым) Надо молодежь привлекать)Мутиш как то все ты))) Кароча значит два каняка и две закусятины))) я сказал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Автоспорт становится все более затратным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вероятнее всего гонки завтра пройдут по таблице 16 и возможно вся гонка (полуфинал и финал) пройдет в один день. Завтра же дебютирует как пилот Артем Жилин, он же Moha, он же мой штурман!)Дай лучше я покатаюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Автоспорт становится все более затратным)Не ну погодь...ты же должен поддерживать свой фан сектор...этот раз как фаны динамо по пояс разденемся и будем кричалки кричать! "Наша гордость Чародей всем навалит он лулей!")))Дай лучше я покатаюсь. Мальчик иди погуляй))) В горы Ильича))) Монблан Монблан))) кстате я каждый день в Монблане))) иногда по два раза))) на Марка Вовчка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дай лучше я покатаюсь. Валерка, тебе уже такие медленные гонки не интересны должны быть) это нам все впервые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Валерка, тебе уже такие медленные гонки не интересны должны быть) это нам все впервые)Дай дурню два шарика...так и Валере васьмерку- уложить как пить дать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мальчик иди погуляй))) В горы Ильича))) Монблан Монблан))) кстате я каждый день в Монблане))) иногда по два раза))) на Марка Вовчка)))Толянь, ты хоть на Говерлу один раз поднимись. Может похудеешь. Валерка, тебе уже такие медленные гонки не интересны должны быть) это нам все впервые)Честно, мой малой сказал на первом этапе. Папа, классные гонки. Все так медленно ездят, и так прикольно лупятся. Дай дурню два шарика...так и Валере васьмерку- уложить как пить дать)))Уж кто бы говорил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Толянь, ты хоть на Говерлу один раз поднимись. Может похудеешь. Хорошего чаловэка должно быть много))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти