Ш у р и к 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Есть один плюсик прикольно выглядит Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 в каструлю вставку могу дать поюзать...и поймеш нужен он тебе иль нет... <{POST_SNAPBACK}>Шо за вставка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Шо за вставка ?<{POST_SNAPBACK}>в штатное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 хз гут или не гут, но у меня эта приспособа впаре с удалением катализатора убрала около 1,5 литров расхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Шо за вставка ?фильтр как и наш обычный тока нулевой кн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 в каструлю вставку могу дать поюзать...и поймеш нужен он тебе иль нет... <{POST_SNAPBACK}>Дай поюзать если не сложно.Када можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 узал не один...и конус и вставку...так что разницу со стоком не почуствовал... <{POST_SNAPBACK}>Ну с конусом все ясно: а со вставкой+ 2 кг герметика это явно не + Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти