Рекомендуемые сообщения

Улыбнуло :lol:

Та просто трезво нужно на это все смотреть.

Уже ж не раз обсуждалось про наступание на одни и теже грабли:

Сначала косарь зелени подкапот. Потом 300 в коробку. Потом 2штуки в кузов. Потом 500-700 в подвеску. А потом помелочи всеподряд.

А потом на бумажке считаем что вкинули на ремонты + продажная цена машины до всего этого = почти новая машина.

Я понимаю когда стоится именно проект для души. Там вопросов нет. А так, все нужно считать и понимать что и для чего тратится.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та просто трезво нужно на это все смотреть.

Уже ж не раз обсуждалось про наступание на одни и теже грабли:

Сначала косарь зелени подкапот. Потом 300 в коробку. Потом 2штуки в кузов. Потом 500-700 в подвеску. А потом помелочи всеподряд.

А потом на бумажке считаем что вкинули на ремонты + продажная цена машины до всего этого = почти новая машина.

Я понимаю когда стоится именно проект для души. Там вопросов нет. А так, все нужно считать и понимать что и для чего тратится.

Ну да! согласен на все 1000%

Короче будем ездить на 1,1:) дешево и сердито, как по мне то хватает для киева, так как в пробках можно часами стоять и + экономия на топливе хорошая.

На старте вроде наловчился уже, на уровне с фоликами стартую, так что однозначно будем в дальнейшем делать капиталку 1,1. Даже при 60км 5 ю тянет для поддержки скорости. После москвича 8ка клас:)

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

День добрый мужики!

Подскажите начинающиму автолюбителю.

Купил себе авто ВАЗ 21081, из германии, 95г

И тут возник вопрос не будет ли у меня проблем с двигателем 1,1л?

Так как чаще встречаются 1,5 и 1,3л, может ли дифецит запчастей на 1,1л движок?

Или лучше потом перекинуть двигло 1,,3 или 1,5?

Отличная машинка з запчастями проблем нет малая мощность компенсируется высокой парой кпп , не переживай на них есть всё

А если решусь взять двигло 1,3 или 1,5 сколько будет стоить даже без капиталки?

Если решиш менять мотор 1.6 3500 грн. можна сразу комплект инжектора за 2000-2200 и всё можем поставит

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Отличная машинка з запчастями проблем нет малая мощность компенсируется высокой парой кпп , не переживай на них есть всё

Если решиш менять мотор 1.6 3500 грн. можна сразу комплект инжектора за 2000-2200 и всё можем поставит

А про высокую пару КПП это что и как?

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Он имел ввиду главную пару с передаточным отношением 4,13. На 1,5л движках в коробке в стандарте стоит пара 3,7.

Он имел ввиду главную пару с передаточным отношением 4,13. На 1,5л движках в коробке в стандарте стоит пара 3,7.

А сколько комплект все лабуды будет стоить? И подходит ли к моей 21081, и не сложно ли самому это сделать? Я так понял это шестеренки меняются в коробке? Изменено пользователем kerkega

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

А че 3.7 ? Вроде 3.9 было на 1.5.

3.7 на десятках.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Правильно ответил у тебя стоит 4.1 посиму резвенькая для своего обьема.Как на велосипеде когда заднюю звёздочку больше ставиш крутить легче и розгон приятней но максималка меньше

А сколько комплект все лабуды будет стоить? И подходит ли к моей 21081, и не сложно ли самому это сделать? Я так понял это шестеренки меняются в коробке?

Тебе вкоробку лазить не надо у тебя и так там всё как должно быть

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

Правильно ответил у тебя стоит 4.1 посиму резвенькая для своего обьема.Как на велосипеде когда заднюю звёздочку больше ставиш крутить легче и розгон приятней но максималка меньше

Тебе вкоробку лазить не надо у тебя и так там всё как должно быть

Интересно а что будет если 1,6 поставить с моей коробкой!

Ваще как Бугати будет :rolleyes:

Хоть и так на 1й втягивает нормально в сиденья.

Изменено пользователем kerkega

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Интересно а что будет если 1,6 поставить с моей коробкой!

Ваще как Бугати будет :rolleyes:

Хоть и так на 1й втягивает нормально в сиденья.

Будет прикольно ехать ,мы часто в стоковые машины ставим высокие пары и ефект ощутим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти