ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Много слышал об этой гонке и о том, как Кадученко на 99-й объехал кое-кого О какой именно гонке? Экстримов от Биллы было проведено множество. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я так понял, что речь идет о той гонке в которой принимали участие франковцы. Хотя может и ошибаюсь. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я так понял, что речь идет о той гонке в которой принимали участие франковцы. Хотя может и ошибаюсь.Да нет, тут все про Киев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) О какой именно гонке? Экстримов от Биллы было проведено множество. И все как один были нереально крутымиСамыми запоминающимися для меня были два - когда я выиграл и когда мы с Илюхой на двух одинаковых Комбах ехали и его дернули менты, а повязали меня Изменено 5 апреля, 2012 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И все как один были нереально крутымиСамыми запоминающимися для меня были два - когда я выиграл и когда мы с Илюхой на двух одинаковых Комбах ехали и его дернули менты, а повязали меня А я помню Славке бампер на парковке бахнул, и сказал, что это типа вступление в клуб такое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, такое на забудешь, пионеры любительского автоспорта. ) Мегаралли было мегакруто и мегавесело )))виннипухи летали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да нет, тут все про Киев. Ну так и я про Киев))) Тогда еще кто-то шепул, что у Ярика блок и Нехай с Геращенко успокоились. Только в 2010-м Ярик сказал Нехаю, что никакого блока не было. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну так и я про Киев))) Тогда еще кто-то шепул, что у Ярика блок и Нехай с Геращенко успокоились. Только в 2010-м Ярик сказал Нехаю, что никакого блока не было.Я такого не помню. Когда проходили описанные тут гонки, то Ярик, был еще юнцом желторотым, и только учился ездить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А я помню Славке бампер на парковке бахнул, и сказал, что это типа вступление в клуб такое. На жт черной кажется?Я помню как ты Кадетом с тьокаме внутри развалил чужую девятку на Чайке Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я такого не помню. Когда проходили описанные тут гонки, то Ярик, был еще юнцом желторотым, и только учился ездить.И тем не менее, этот юнец, Нехая объехал в 2005 году (может и не на этой конкретно гонке)Саня, в далеком 2005 году я первый раз увидел Ярика (он ехал на Ваз 99) на автослаломе котырый проходил в Киеве, тогда два "крутых слаломиста" Нехай и Геращенко смотрели как он едет и громко обсуждая, удивлялись его результатам. И вдруг ктото со стороны сказал "так у него блокировка". Наша реакция "а-аа теперь понятно", и только в 2010 когда я говорил с Яриком, я узнал что блокировки небыло!!!(и я ему верю).Р.S. Ярик уже тогда меня обьехал на Ваз 21099! ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти