Остались тут люди которые это помнят а?

Рекомендуемые сообщения

Ну так и я про Киев))) Тогда еще кто-то шепул, что у Ярика блок и Нехай с Геращенко успокоились. Только в 2010-м Ярик сказал Нехаю, что никакого блока не было.

То скорее хондакап был на фео

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На жт черной кажется?

Я помню как ты Кадетом с тьокаме внутри развалил чужую девятку на Чайке :lol:

Угу, на ГТхе. :)

А Кадетом я 2108 рихтонул. Жопой в жопу. :) Времена были однако. :)

Саня, в далеком 2005 году я первый раз увидел Ярика (он ехал на Ваз 99) на автослаломе котырый проходил в Киеве, тогда два "крутых слаломиста" Нехай и Геращенко смотрели как он едет и громко обсуждая, удивлялись его результатам. И вдруг ктото со стороны сказал "так у него блокировка". Наша реакция "а-аа теперь понятно", и только в 2010 когда я говорил с Яриком, я узнал что блокировки небыло!!!(и я ему верю).

Р.S. Ярик уже тогда меня обьехал на Ваз 21099!

И что, с того, что Ярик объехал кого то? Ярика спокойно тогда объезжала пачка людей. И Толик Эксперт, и Олег Купэ, и Савыч тот же.

На ГалаШейке, за Путевку в Тунис, вовсе не Ярик боролся. Хотя тогда он ездил неплохо, что сказать. Тогда другие люди были в лидерах. Микрика на Фео, в моноприводе, вообще никто догнать не мог. Те же братья пирожковцы :) На Феофании такое творили, что челюсть опускалась. Они там тренировались даже ночью, с выключенными фарами. В квача играли. А Ярик тогда, с Лятавским боролись за время круга. Тема же и называется, а помнит ли кто то? Видать уже мало кто помнит. Скоро и Ярика забут. Все ступенчато развивается. Будем с Толяном сидеть в сауне, и вспоминать. Главное самис не забыть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Угу, на ГТхе. :)

А Кадетом я 2108 рихтонул. Жопой в жопу. :) Времена были однако. :)

И что, с того, что Ярик объехал кого то? Ярика спокойно тогда объезжала пачка людей. И Толик Эксперт, и Олег Купэ, и Савыч тот же.

На ГалаШейке, за Путевку в Тунис, вовсе не Ярик боролся. Хотя тогда он ездил неплохо, что сказать. Тогда другие люди были в лидерах. Микрика на Фео, в моноприводе, вообще никто догнать не мог. Те же братья пирожковцы :) На Феофании такое творили, что челюсть опускалась. Они там тренировались даже ночью, с выключенными фарами. В квача играли. А Ярик тогда, с Лятавским боролись за время круга. Тема же и называется, а помнит ли кто то? Видать уже мало кто помнит. Скоро и Ярика забут. Все ступенчато развивается. Будем с Толяном сидеть в сауне, и вспоминать. Главное самис не забыть. :)

Стою под мостом на прямике, говорю по телефону.

Из "гаражного" поворота вылетает Валеркин Кадетт :rolleyes:

Боком :lol: И фигарит уже жопой стоящую под отбойником на внутренней стороне восьмерку :lol: У меня сигарета изо рта выпала)))

После очередного вылета на ночной тренировке, когда я зимой застрял на пять часов с фарами в небо, мы больше этого не делали :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Стою под мостом на прямике, говорю по телефону.

Из "гаражного" поворота вылетает Валеркин Кадетт :rolleyes:

Боком :lol: И фигарит уже жопой стоящую под отбойником на внутренней стороне восьмерку :lol: У меня сигарета изо рта выпала)))

После очередного вылета на ночной тренировке, когда я зимой застрял на пять часов с фарами в небо, мы больше этого не делали :rolleyes:

И теперь возникает резонный вопрос. Куда вы блин пропали то? :)

Ну здрасти "кого то")))) Геращенко на тот момент был трехкратным чемпионом Украины по слалому 2000, 2002,2003, Нехай чемпионом 2001 и фигзнаетсколькоразовым обладателем кубка и единственным чемпионом по ралли на серийных автомобилях. Именно они, а не Бурбеза, Олег и тем более Савч были самыми быстрыми на тот момент, хотябы потому, что задний привод, на котором ездили все трое, по определению медленней переднего (в слаломе естественно)

Звонил только что Нехаю. С его слов:

2005 год - осень. Чайка, стадион. Организатор КМАК

1. Геращенко

2. Кадученко

3 или 4 Нехай

4 или 3 Фальчук

с третьим - четвертым местом он плохо помнит, может еще кто-то, может Пеленский...

Фиг знает, может и не та гонка.

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

И теперь возникает резонный вопрос. Куда вы блин пропали то? :)

Да никуда мы не пропали;)

Как-то раскидало так неподеццки. Не выезжали уже никуда сто лет.

Может сделать любительскую гонку ветеранов? :lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Ну здрасти "кого то")))) Геращенко на тот момент был трехкратным чемпионом Украины по слалому 2000, 2002,2003, Нехай чемпионом 2001 и фигзнаетсколькоразовым обладателем кубка и единственным чемпионом по ралли на серийных автомобилях. Именно они, а не Бурбеза, Олег и тем более Савч были самыми быстрыми на тот момент, хотябы потому, что задний привод, на котором ездили все трое, по определению медленней переднего (в слаломе естественно)

Звонил только что Нехаю. С его слов:

2005 год - осень. Чайка, стадион. Организатор КМАК

1. Геращенко

2. Кадученко

3 или 4 Нехай

4 или 3 Фальчук

с третьим - четвертым местом он плохо помнит, может еще кто-то, может Пеленский...

Фиг знает, может и не та гонка.

Эксперт я помню, после взятия звания фломастера, на второй год, на заднем приводе, объезжал передний на ура.

А тут мы ведем разговоры, не о 2005 году, и не о 2003. Тут я глянул на старый, во мху кубок, он 2001 года. Это из тех, что касаются клуба. Видишь, какая длинная история.

Да никуда мы не пропали;)

Как-то раскидало так неподеццки. Не выезжали уже никуда сто лет.

Может сделать любительскую гонку ветеранов? :lol:

Ветераны, вызывают на бой молодняк? :) Команда молодости нашей? :)

Эксперт я помню, после взятия звания фломастера, на второй год, на заднем приводе, объезжал передний на ура.

А тут мы ведем разговоры, не о 2005 году, и не о 2003. Тут я глянул на старый, во мху кубок, он 2001 года. Это из тех, что касаются клуба. Видишь, какая длинная история.

Ветераны, вызывают на бой молодняк? :) Команда молодости нашей? :)

Да! давайте подумаем на эту тему:) а почему бы и нет? :rolleyes:

© Эмерсон Фиттипальди

Будем с Толяном сидеть в сауне, и вспоминать. :)

А када, так сказать, встреча...? Воспоминаний.... :yahoo:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

2006 год :rolleyes:

post-2632-1328272332.jpg

post-2632-1328272322.jpg

Прикольно! Я тогда с Лятавским первый и наверно единственный раз Ярика объехал...

Горжусь :)

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти