zheka_e30 3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так и я про Киев))) Тогда еще кто-то шепул, что у Ярика блок и Нехай с Геращенко успокоились. Только в 2010-м Ярик сказал Нехаю, что никакого блока не было.То скорее хондакап был на фео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На жт черной кажется?Я помню как ты Кадетом с тьокаме внутри развалил чужую девятку на Чайке Угу, на ГТхе. А Кадетом я 2108 рихтонул. Жопой в жопу. Времена были однако. Саня, в далеком 2005 году я первый раз увидел Ярика (он ехал на Ваз 99) на автослаломе котырый проходил в Киеве, тогда два "крутых слаломиста" Нехай и Геращенко смотрели как он едет и громко обсуждая, удивлялись его результатам. И вдруг ктото со стороны сказал "так у него блокировка". Наша реакция "а-аа теперь понятно", и только в 2010 когда я говорил с Яриком, я узнал что блокировки небыло!!!(и я ему верю).Р.S. Ярик уже тогда меня обьехал на Ваз 21099!И что, с того, что Ярик объехал кого то? Ярика спокойно тогда объезжала пачка людей. И Толик Эксперт, и Олег Купэ, и Савыч тот же. На ГалаШейке, за Путевку в Тунис, вовсе не Ярик боролся. Хотя тогда он ездил неплохо, что сказать. Тогда другие люди были в лидерах. Микрика на Фео, в моноприводе, вообще никто догнать не мог. Те же братья пирожковцы На Феофании такое творили, что челюсть опускалась. Они там тренировались даже ночью, с выключенными фарами. В квача играли. А Ярик тогда, с Лятавским боролись за время круга. Тема же и называется, а помнит ли кто то? Видать уже мало кто помнит. Скоро и Ярика забут. Все ступенчато развивается. Будем с Толяном сидеть в сауне, и вспоминать. Главное самис не забыть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Угу, на ГТхе. А Кадетом я 2108 рихтонул. Жопой в жопу. Времена были однако. И что, с того, что Ярик объехал кого то? Ярика спокойно тогда объезжала пачка людей. И Толик Эксперт, и Олег Купэ, и Савыч тот же. На ГалаШейке, за Путевку в Тунис, вовсе не Ярик боролся. Хотя тогда он ездил неплохо, что сказать. Тогда другие люди были в лидерах. Микрика на Фео, в моноприводе, вообще никто догнать не мог. Те же братья пирожковцы На Феофании такое творили, что челюсть опускалась. Они там тренировались даже ночью, с выключенными фарами. В квача играли. А Ярик тогда, с Лятавским боролись за время круга. Тема же и называется, а помнит ли кто то? Видать уже мало кто помнит. Скоро и Ярика забут. Все ступенчато развивается. Будем с Толяном сидеть в сауне, и вспоминать. Главное самис не забыть. Стою под мостом на прямике, говорю по телефону.Из "гаражного" поворота вылетает Валеркин Кадетт Боком И фигарит уже жопой стоящую под отбойником на внутренней стороне восьмерку У меня сигарета изо рта выпала)))После очередного вылета на ночной тренировке, когда я зимой застрял на пять часов с фарами в небо, мы больше этого не делали Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Стою под мостом на прямике, говорю по телефону.Из "гаражного" поворота вылетает Валеркин Кадетт Боком И фигарит уже жопой стоящую под отбойником на внутренней стороне восьмерку У меня сигарета изо рта выпала)))После очередного вылета на ночной тренировке, когда я зимой застрял на пять часов с фарами в небо, мы больше этого не делали И теперь возникает резонный вопрос. Куда вы блин пропали то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И что, с того, что Ярик объехал кого то? Ярика спокойно тогда объезжала пачка людей. И Толик Эксперт, и Олег Купэ, и Савыч тот же.Ну здрасти "кого то")))) Геращенко на тот момент был трехкратным чемпионом Украины по слалому 2000, 2002,2003, Нехай чемпионом 2001 и фигзнаетсколькоразовым обладателем кубка и единственным чемпионом по ралли на серийных автомобилях. Именно они, а не Бурбеза, Олег и тем более Савч были самыми быстрыми на тот момент, хотябы потому, что задний привод, на котором ездили все трое, по определению медленней переднего (в слаломе естественно)Звонил только что Нехаю. С его слов:2005 год - осень. Чайка, стадион. Организатор КМАК1. Геращенко2. Кадученко3 или 4 Нехай4 или 3 Фальчукс третьим - четвертым местом он плохо помнит, может еще кто-то, может Пеленский...Фиг знает, может и не та гонка. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И теперь возникает резонный вопрос. Куда вы блин пропали то? Да никуда мы не пропалиКак-то раскидало так неподеццки. Не выезжали уже никуда сто лет.Может сделать любительскую гонку ветеранов? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну здрасти "кого то")))) Геращенко на тот момент был трехкратным чемпионом Украины по слалому 2000, 2002,2003, Нехай чемпионом 2001 и фигзнаетсколькоразовым обладателем кубка и единственным чемпионом по ралли на серийных автомобилях. Именно они, а не Бурбеза, Олег и тем более Савч были самыми быстрыми на тот момент, хотябы потому, что задний привод, на котором ездили все трое, по определению медленней переднего (в слаломе естественно)Звонил только что Нехаю. С его слов:2005 год - осень. Чайка, стадион. Организатор КМАК1. Геращенко2. Кадученко3 или 4 Нехай4 или 3 Фальчукс третьим - четвертым местом он плохо помнит, может еще кто-то, может Пеленский...Фиг знает, может и не та гонка.Эксперт я помню, после взятия звания фломастера, на второй год, на заднем приводе, объезжал передний на ура.А тут мы ведем разговоры, не о 2005 году, и не о 2003. Тут я глянул на старый, во мху кубок, он 2001 года. Это из тех, что касаются клуба. Видишь, какая длинная история.Да никуда мы не пропалиКак-то раскидало так неподеццки. Не выезжали уже никуда сто лет.Может сделать любительскую гонку ветеранов? Ветераны, вызывают на бой молодняк? Команда молодости нашей? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Эксперт я помню, после взятия звания фломастера, на второй год, на заднем приводе, объезжал передний на ура.А тут мы ведем разговоры, не о 2005 году, и не о 2003. Тут я глянул на старый, во мху кубок, он 2001 года. Это из тех, что касаются клуба. Видишь, какая длинная история.Ветераны, вызывают на бой молодняк? Команда молодости нашей? Да! давайте подумаем на эту тему а почему бы и нет? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Будем с Толяном сидеть в сауне, и вспоминать. А када, так сказать, встреча...? Воспоминаний.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2006 год Прикольно! Я тогда с Лятавским первый и наверно единственный раз Ярика объехал...Горжусь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти