Остались тут люди которые это помнят а?

Рекомендуемые сообщения

Скоро и Ярика забут.

чо забудут?

Ярик, если не остановится, пойдет высоко

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А када, так сказать, встреча...? Воспоминаний.... :yahoo:

Так это каждый год. В Декабре. :)

Да! давайте подумаем на эту тему:) а почему бы и нет? :rolleyes:

Договаривайся за закрытое мероприятие на Чайке. :)

чо забудут?

Ярик, если не остановится, пойдет высоко

Слишком много если. Даже если написано один раз. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

многое изменилось с тех пор причем к сожалению не в лучшую сторону

Эксперт я помню, после взятия звания фломастера, на второй год, на заднем приводе, объезжал передний на ура.

А тут мы ведем разговоры, не о 2005 году, и не о 2003. Тут я глянул на старый, во мху кубок, он 2001 года. Это из тех, что касаются клуба. Видишь, какая длинная история.

Жаль нет у меня протоколов чемпионских годов Эксперта (2002, 2003) с временами, только с местами :( Достойно ездил спору нет. Сейчас тоже много пацанов едут достойно, вот к примеру проезд на пятое место: http://www.youtube.com/watch?v=vtGstd6Z7I8...;feature=relmfu примерно так же едут и на десятое. Главное отличие теперешних гонялок от тогдашних, что "инвалидов" практически нет. 90 процентов участников очень приличные. Я помню самые печальные для заднего привода времена в КУ (2006-2007) когда ехал только Буряк, все остальные "инвалиды", слава богу эти времена прошли. Вот бы еще хоть изредка тот же Буряк и Эксперт выходили на старт, было бы вообще супер :)

По теме разговоров - история то длинная (ЧУ в 1998 стартовал) но перечитал первый пост... там Ярик, сестра его, так что как раз с годом я угадал :P

Ветераны, вызывают на бой молодняк? :) Команда молодости нашей? :)

Готов принять вызов в роли молодняка :) приезжайте в каменец, компашка собирается очень веселая :ph34r: Изменено пользователем Prima

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Готов принять вызов в роли молодняка :) приезжайте в каменец, компашка собирается очень веселая :ph34r:

А что в Каменце? Ралли?

Та не, слалом Изображение

а ралли может под Винницей в этом году сделаем. Я видел парочку шикарных дорожек. Правда пока только "с космоса", все времени нет смотаться глянуть.

Та не, слалом Изображение

а ралли может под Винницей в этом году сделаем. Я видел парочку шикарных дорожек. Правда пока только "с космоса", все времени нет смотаться глянуть.

Тут все больше слалом переросли, и в ралли подались. Если ты реально вызов принимаешь, то давай делай грунтовый доп, и приглашай ветеранов. Или давай договоримся на какой то этап ФАТСУ допустим.

И Я помню.... и я помню... :)

А вот какой-то гоночный сабантуй устроить было бы прикольно :) Собрать "Мегаралли в 2012" :)

Тут все больше слалом переросли, и в ралли подались. Если ты реально вызов принимаешь, то давай делай грунтовый доп, и приглашай ветеранов. Или давай договоримся на какой то этап ФАТСУ допустим.

Если сделаю обязательно приглашу.

А "вызов" принимаю только в слаломе :) а то ваше ралли страшное какоето - вживживжи, а я старый уже :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти