BB_ 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Скоро и Ярика забут.чо забудут?Ярик, если не остановится, пойдет высоко Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А када, так сказать, встреча...? Воспоминаний.... Так это каждый год. В Декабре. Да! давайте подумаем на эту тему а почему бы и нет? Договаривайся за закрытое мероприятие на Чайке. чо забудут?Ярик, если не остановится, пойдет высокоСлишком много если. Даже если написано один раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taran3773 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 многое изменилось с тех пор причем к сожалению не в лучшую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Эксперт я помню, после взятия звания фломастера, на второй год, на заднем приводе, объезжал передний на ура.А тут мы ведем разговоры, не о 2005 году, и не о 2003. Тут я глянул на старый, во мху кубок, он 2001 года. Это из тех, что касаются клуба. Видишь, какая длинная история.Жаль нет у меня протоколов чемпионских годов Эксперта (2002, 2003) с временами, только с местами Достойно ездил спору нет. Сейчас тоже много пацанов едут достойно, вот к примеру проезд на пятое место: http://www.youtube.com/watch?v=vtGstd6Z7I8...;feature=relmfu примерно так же едут и на десятое. Главное отличие теперешних гонялок от тогдашних, что "инвалидов" практически нет. 90 процентов участников очень приличные. Я помню самые печальные для заднего привода времена в КУ (2006-2007) когда ехал только Буряк, все остальные "инвалиды", слава богу эти времена прошли. Вот бы еще хоть изредка тот же Буряк и Эксперт выходили на старт, было бы вообще супер По теме разговоров - история то длинная (ЧУ в 1998 стартовал) но перечитал первый пост... там Ярик, сестра его, так что как раз с годом я угадал Ветераны, вызывают на бой молодняк? Команда молодости нашей? Готов принять вызов в роли молодняка приезжайте в каменец, компашка собирается очень веселая Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Prima ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Готов принять вызов в роли молодняка приезжайте в каменец, компашка собирается очень веселая А что в Каменце? Ралли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Та не, слалом а ралли может под Винницей в этом году сделаем. Я видел парочку шикарных дорожек. Правда пока только "с космоса", все времени нет смотаться глянуть. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Та не, слалом а ралли может под Винницей в этом году сделаем. Я видел парочку шикарных дорожек. Правда пока только "с космоса", все времени нет смотаться глянуть.Тут все больше слалом переросли, и в ралли подались. Если ты реально вызов принимаешь, то давай делай грунтовый доп, и приглашай ветеранов. Или давай договоримся на какой то этап ФАТСУ допустим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И Я помню.... и я помню... А вот какой-то гоночный сабантуй устроить было бы прикольно Собрать "Мегаралли в 2012" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тут все больше слалом переросли, и в ралли подались. Если ты реально вызов принимаешь, то давай делай грунтовый доп, и приглашай ветеранов. Или давай договоримся на какой то этап ФАТСУ допустим.Если сделаю обязательно приглашу.А "вызов" принимаю только в слаломе а то ваше ралли страшное какоето - вживживжи, а я старый уже ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти