ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Много слышал об этой гонке и о том, как Кадученко на 99-й объехал кое-кого О какой именно гонке? Экстримов от Биллы было проведено множество. Маленького, кто хочешь обидит.
Prima Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я так понял, что речь идет о той гонке в которой принимали участие франковцы. Хотя может и ошибаюсь. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я так понял, что речь идет о той гонке в которой принимали участие франковцы. Хотя может и ошибаюсь.Да нет, тут все про Киев. Маленького, кто хочешь обидит.
М.и.т.я.й Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) О какой именно гонке? Экстримов от Биллы было проведено множество. И все как один были нереально крутымиСамыми запоминающимися для меня были два - когда я выиграл и когда мы с Илюхой на двух одинаковых Комбах ехали и его дернули менты, а повязали меня Изменено 5 апреля, 2012 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 И все как один были нереально крутымиСамыми запоминающимися для меня были два - когда я выиграл и когда мы с Илюхой на двух одинаковых Комбах ехали и его дернули менты, а повязали меня А я помню Славке бампер на парковке бахнул, и сказал, что это типа вступление в клуб такое. Маленького, кто хочешь обидит.
BB_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, такое на забудешь, пионеры любительского автоспорта. ) Мегаралли было мегакруто и мегавесело )))виннипухи летали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Prima Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Да нет, тут все про Киев. Ну так и я про Киев))) Тогда еще кто-то шепул, что у Ярика блок и Нехай с Геращенко успокоились. Только в 2010-м Ярик сказал Нехаю, что никакого блока не было. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну так и я про Киев))) Тогда еще кто-то шепул, что у Ярика блок и Нехай с Геращенко успокоились. Только в 2010-м Ярик сказал Нехаю, что никакого блока не было.Я такого не помню. Когда проходили описанные тут гонки, то Ярик, был еще юнцом желторотым, и только учился ездить. Маленького, кто хочешь обидит.
М.и.т.я.й Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А я помню Славке бампер на парковке бахнул, и сказал, что это типа вступление в клуб такое. На жт черной кажется?Я помню как ты Кадетом с тьокаме внутри развалил чужую девятку на Чайке Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Prima Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я такого не помню. Когда проходили описанные тут гонки, то Ярик, был еще юнцом желторотым, и только учился ездить.И тем не менее, этот юнец, Нехая объехал в 2005 году (может и не на этой конкретно гонке)Саня, в далеком 2005 году я первый раз увидел Ярика (он ехал на Ваз 99) на автослаломе котырый проходил в Киеве, тогда два "крутых слаломиста" Нехай и Геращенко смотрели как он едет и громко обсуждая, удивлялись его результатам. И вдруг ктото со стороны сказал "так у него блокировка". Наша реакция "а-аа теперь понятно", и только в 2010 когда я говорил с Яриком, я узнал что блокировки небыло!!!(и я ему верю).Р.S. Ярик уже тогда меня обьехал на Ваз 21099! ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти