М.и.т.я.й Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 http://orencars.ru/article.php?mode=showar...sovsport&list=2вот тут интересно Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Jeronimo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну типа крыша и злой пелот (кто это - не знаю) <{POST_SNAPBACK}>гля шо на номере написано! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
ValerKat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну типа крыша и злой пелот (кто это - не знаю) <{POST_SNAPBACK}>Как это кто? Там же на номере неписано. Ты что, не признал? Маленького, кто хочешь обидит.
DRFT Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Мож я конечно глупость спрашиваю... но фсётаки! Что такое ЖЖ???? AE70.blog & Dikasov bros.WS
М.и.т.я.й Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Мож я конечно глупость спрашиваю... но фсётаки! Что такое ЖЖ????<{POST_SNAPBACK}>живой журнал...моя сестра предположила что это жалезная жопа Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
М.и.т.я.й Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а вот и Протасов Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
М.и.т.я.й Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) и вот... только почыемуто не выходит у меня их увеличить... Изменено 7 января, 2006 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а вот и Протасов<{POST_SNAPBACK}>Маладой, перспяктивнай. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а вот и Протасов<{POST_SNAPBACK}>У Юры Протасова на сайте фотки слямзил? Эх, я вам такого Протасова подготовил... там еще есть пару замечательных личностей на фотке... И все пияные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти