ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 У Юры Протасова на сайте фотки слямзил? Эх, я вам такого Протасова подготовил... там еще есть пару замечательных личностей на фотке... И все пияные...<{POST_SNAPBACK}>Ну, и дэ? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну что? Узнаете кто на фотке?
ValerKat Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну что? Узнаете кто на фотке? <{POST_SNAPBACK}>Ну фотка вроде не старая. Старого с молодым видно. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну фотка вроде не старая. Старого с молодым видно. <{POST_SNAPBACK}>Кого старого с молодым? гыгыгы, фотка 80х годов... ты знаешь кто в белом костюмчике адидас?
Kvaz Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Леонов за карз ездил ?????????? А кто знает за какой именнно КАРЗ? И в какие года ?
М.и.т.я.й Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 У Юры Протасова на сайте фотки слямзил? Эх, я вам такого Протасова подготовил... там еще есть пару замечательных личностей на фотке... И все пияные...<{POST_SNAPBACK}>ага Ну фотка вроде не старая. Старого с молодым видно<{POST_SNAPBACK}>Дык де ж тама маладой? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Aquagen Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Леонов за карз ездил ??????????А кто знает за какой именнно КАРЗ? И в какие года ?<{POST_SNAPBACK}>Ну если ВОЛГА, то видать за 6-й... года? 80е
Aquagen Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Дык де ж тама маладой? <{POST_SNAPBACK}>Да нема там Юрки, он тогда еще под столом гонялсо
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кого старого с молодым? гыгыгы, фотка 80х годов... ты знаешь кто в белом костюмчике адидас? <{POST_SNAPBACK}>Только не говори, что старый... Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Только не говори, что старый...<{POST_SNAPBACK}>Блин, ну старший же крайний слева А в костюмчике.... я подожду, может кто-то и узнает кто это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти