Рекомендуемые сообщения

Да это все понятно, только вот судя по таблице сименсы 6393 стоят на моторах

от 1,45 до 1,7 при одном и том же давлении. Значит или время впрыска правят в прошивке или это не столь важно,

хотя менее вероятно.

В общем, чтоб не юлить - кто нить ставил форсы с калины 8кл. 1,6 (безобрат.) на самару 8 кл. 1,5 (с обрат.)? Итог?

Извени, но ты не читаеш что тебе пишут. Спайк розписал, куда уж доходчивей. Производительность меняется за щёт времени впрыска.
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю если разница в производительности в +5-10% -это наиболее удачный вариант для стокпрошивки. если че лямбда подрулит.

я вместо 996-х поставил 502-е... лямбда не подрулила.

Вернул обратно 996-е.

А разница в производительности там что то около 4 сс (у 996-х 127-128сс, а у 502-х 132сс) где то так по моему.

стоят у меня форсы на 1.5 с 1.6,разницы никакой ,ни по ощущениям ,ни по фактическому расходу.без перепрошивки ,еще и отключенный дк.разве что динамическую производительность поправить .

стоят у меня форсы на 1.5 с 1.6,разницы никакой ,ни по ощущениям ,ни по фактическому расходу.без перепрошивки ,еще и отключенный дк.разве что динамическую производительность поправить .

Вот что я хотел )))) то-есть едет.... как бы... спасибо...

Извени, но ты не читаеш что тебе пишут. Спайк розписал, куда уж доходчивей. Производительность меняется за щёт времени впрыска.

Это я и сам знаю....спасибо, а то что написали - это ДОГМА? Разница в моторе 100 кубов, люди ставили и едет,

уже 5 примеров есть в личке... главный вопрос же в том - приемлемо и не навредит ли?

Еще раз спасибо ))

В реале - ставят и катаются многие.

Но по уму - в прошивке подправлять нужно производительность форс.(пять секунд делов)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

В реале - ставят и катаются многие.

Но по уму - в прошивке подправлять нужно производительность форс.(пять секунд делов)

Иван, спасибо ... короче нужно чиповщиков помучить еще, как вариант, править пока не хочу,

просто интересно суть понять... на тюнинг-моторах то стоят с такой дикой производительностью,

и никто их не зажимает, наоборот нужно чтоб на верхах вваливали побольше...

Иван, спасибо ... короче нужно чиповщиков помучить еще, как вариант, править пока не хочу,

просто интересно суть понять... на тюнинг-моторах то стоят с такой дикой производительностью,

и никто их не зажимает, наоборот нужно чтоб на верхах вваливали побольше...

Не вижу смысла менять "шило на мыло" ... в виде менять ВАЗовский сток, на ВАЗовский же сток ...

Раз решил обращаться к чиповщикам - Ставь уже или волговские, или чуть более производительнее чем ВАЗОвский сток ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Не вижу смысла менять "шило на мыло" ... в виде менять ВАЗовский сток, на ВАЗовский же сток ...

Раз решил обращаться к чиповщикам - Ставь уже или волговские, или чуть более производительнее чем ВАЗОвский сток ...

Spike спасибо. Отвечу - собирается другу мотор 1,5 Форсы есть от 1,6. Вот и все, а денег купить новые 1,5 как бы ... не особо водится.

Изменено пользователем onet

Spike спасибо. Отвечу - собирается другу мотор 1,5 Форсы есть от 1,6. Вот и все, а денег купить новые 1,5 как бы ... не особо водится.

Ставьте и не парьтесь ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти