Ice D 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет. Вот такая неприятность. На 15-шке около 2 недель назад увидел лужу под коробкой. Думал всё, вот тебе и новая машина. Заехал на яму - а течь не из под низу, а с верху коробки, тоесть из под сопуна. Проверил уровень - на максимуме. Подумал, что может с завода многовато залили, вот и погнало. Сегодня у нас -24. Приехал на работу, смотрю - снова погнало. Почитал по Нету, что у многих из семейства 13-14-15 такое бывает на новых машинах. Какуе-то х...ню заливают в коробку. Рекомендуют поменять масло на синтетику. Что посоветуете? Менять? Если да, то на какое? СПС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кх-кх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет. Вот такая неприятность. На 15-шке около 2 недель назад увидел лужу под коробкой. Думал всё, вот тебе и новая машина. Заехал на яму - а течь не из под низу, а с верху коробки, тоесть из под сопуна. Проверил уровень - на максимуме. Подумал, что может с завода многовато залили, вот и погнало. Сегодня у нас -24. Приехал на работу, смотрю - снова погнало. Почитал по Нету, что у многих из семейства 13-14-15 такое бывает на новых машинах. Какуе-то х...ню заливают в коробку. Рекомендуют поменять масло на синтетику. Что посоветуете? Менять? Если да, то на какое? СПС!пока уровень высокий (макс и выше) - забить и ездить! а вообще заводское лучше поменять (до 30 тыс пробега)на какое есть спец тема! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пока уровень высокий (макс и выше) - забить и ездить! а вообще заводское лучше поменять (до 30 тыс пробега)на какое есть спец тема!Спасибо, Антон. Думаешь, что выгонит лишнего и пройдёт? Говорят, что просто нельзя ездить на холодной коробке. А как её тогда прогревать?! Чё за бред?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а где тема о масле в коробку?) а то нашел только 2х годичной давности... а уже пришло время заменить масло в коробке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 БЫл такой случий, знакомый разбил машину. Так вот, когда сняли коробку (машина была с пробегом 5тык.км.), там было залито с завода еще ТИПО МАСЛО..... Как объяснили те кто разбираются, то там залита жидкость типо как для консервации. Ну что бы машина пока продаётся, не ржавело ничего и т.д. Насколько это правда, не знаю. Но, слышал о таком не раз. Меняй масло!!!! По поводу какое, многие льют Кастрол. Да и знакомые почти все такое залили. Я лично.... по совету одного дяди, залил обычное масло...... Сейчас блин даж вылетело из головы, кажется Комма.... Почему? Ну ... Делал коробку, вторая выбивать начала, мастер дал гарантию, на коробку, и сказал залить масло моторное, что он и сделал. По сей день, тьфу тьфу, всё класс !!! я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо, Антон. Думаешь, что выгонит лишнего и пройдёт? Говорят, что просто нельзя ездить на холодной коробке. А как её тогда прогревать?! Чё за бред?!да наблюдай за уровнем и все! мока держиться макс - все норм! про "холодную" коробку первый раз слышу!! прогревается она одновременно с двигателем!а где тема о масле в коробку?) а то нашел только 2х годичной давности... а уже пришло время заменить масло в коробке )Какое масло лить в КППБЫл такой случий, знакомый разбил машину. Так вот, когда сняли коробку (машина была с пробегом 5тык.км.), там было залито с завода еще ТИПО МАСЛО..... Как объяснили те кто разбираются, то там залита жидкость типо как для консервации. Ну что бы машина пока продаётся, не ржавело ничего и т.д.бред.с завода лью ТНК 80\90 минералку, или аналоги российские.хорошее масло на год, максимум 2 в среднеевропейском климате!сказал залить масло моторное, что он и сделал. По сей день, тьфу тьфу, всё класс !!!этот вопрос мы тоже уже обсуждали, я против этой "дедовщины" с моторным маслом. все это в темах тоже уже описано! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Не буду спорить, может и так! Изменено 30 января, 2012 пользователем KILL99 я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня таки поменял масло. Вот что было залито с завода!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 похоже завод тут не при чем,у тебя вода в масле,от того и выпирало.было такое летом после ливня тоже попало,масло цвета как разведенная в воде глина. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти