Ice D Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 похоже завод тут не при чем,у тебя вода в масле,от того и выпирало.было такое летом после ливня тоже попало,масло цвета как разведенная в воде глина.А вот и нет. Как раз с завода такое и бывает. Общаюсь паралельно на российских форумах - у них такое часто. Писал вопрос в Автоваз - сразу порекомендовали поменять масло. Несколько партий 13,14,15-ток шли с такой бадягой.
elcartel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята, ТАД 17 лейте )) в мороз как повидло, за то не вытечет..)
Turbodima Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 не мешайте технике ездить. заливайте в мотор - моторное масло, в коробку - коробочное. лили двигательное масло в кпп в советские времена, когда не было нормальных масел! не подходит оно по вязкости совсем никак! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
tazat Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) у меня вчера утром тоже масло погнало с верху, я не знаю где там сапун, в районе черного колпачка, двигатель прогревал 5 минут, а потом пришлось немного газануть чтобы с сугроба выехать, было -18, наверное надо было больше греть ,а потом заглушить двигатель и подождать минут 5 чтобы коробка нагрелась. Заметил потому что подтекает каплями антифриз, смотрел откуда течет и вижу что с коробки капает мало. Но потом в течении дня посматривал, вроде масло не капало больше. Двигатель уже больше прогревал. Обычно раньше грел 5 минут и 1-3 минуты ехал на оборотах меньше 2000, но наверное в такие морозы этого не хватает. Погнало масло из-за того что плохо прогрел, или еще есть причины? Масло менял после покупки авто через 2000км на Мобил трансмисионное, канистра в гараже, цифры не помню. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем tazat
Ice D Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня вчера утром тоже масло погнало с верху, я не знаю где там сапун, в районе черного колпачка, двигатель прогревал 5 минут, а потом пришлось немного газануть чтобы с сугроба выехать, было -18, наверное надо было больше греть ,а потом заглушить двигатель и подождать минут 5 чтобы коробка нагрелась. Заметил потому что подтекает каплями антифриз, смотрел откуда течет и вижу что с коробки капает мало. Но потом в течении дня посматривал, вроде масло не капало больше. Двигатель уже больше прогревал. Обычно раньше грел 5 минут и 1-3 минуты ехал на оборотах меньше 2000, но наверное в такие морозы этого не хватает. Погнало масло из-за того что плохо прогрел, или еще есть причины? Масло менял после покупки авто через 2000км на Мобил трансмисионное, канистра в гараже, цифры не помню.Вот и у меня так. После ночи при прогреве немножко гонит масло (обычно пенистое). Потом целый день катаешься - сухо. На следующее утро - так же. В конце концов забил!
kkk_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 если масло пениться то это плохо...
Ice D Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 если масло пениться то это плохо...А что делать? Масло то заменил. При прогретой машинке оно не пениться. Тоесть пока замершое и проходит через сопун - немного пены.
pear Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 тоже самое .... по морозу начало при прогреве гнать масло .
tazat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот и у меня так. После ночи при прогреве немножко гонит масло (обычно пенистое). Потом целый день катаешься - сухо. На следующее утро - так же. В конце концов забил!у меня не пенилось, сегодня утром (-22) опять погнало, в обед на телой машине проверил уровень, масло на МАХ. может из-за того что много.
karlson Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня не пенилось, сегодня утром (-22) опять погнало, в обед на телой машине проверил уровень, масло на МАХ. может из-за того что много.А никто не думал, мож это конденсат? Если есть эмульсия в моторе, почему не может быть в коробке? П.С. У меня сапун на трубке сантиметров в 15. Ничего не гонит..... Масло минеральное....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти