Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 такие, как у меня, попробуй. они и в феленку есть, и в угол. затягиваются намертво. правое панорамное, левое прямое. делали болгары, я доволен. дома валяются ужо тоже два по-моему набора зеркал, фсё туфта...да, еще видел хорошие на перова питерские зеркала: очень похожи на эти, но чуть короче в длину (видимо, будет мертвая зона). я твои не как вспомнить не могу...дай фотку...и Тебе вчерась искали на встрече... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А я поставил себе после турецких питерский Политех- супер! По форме они уступают формульным, но зато у них: - хороший обзор; - плавная регулировка ( тросики 3D); - подогрев; - зеркало не искажает изображение; - плотно садятся на двери. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigmaxter 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а стандартные от десятки на восьмерку всунуть можна? я высокий и в соковых нихрена акромя асфальта не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я поставил себе после турецких питерский Политех- супер! По форме они уступают формульным, но зато у них: - хороший обзор; - плавная регулировка ( тросики 3D); - подогрев; - зеркало не искажает изображение; - плотно садятся на двери.+1 были у меня и Платинума! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Как по мне так стандарт самая норма тока их надо доработать в плане самой отражающей поверхности.... а вааще ничо... )))))+1 Сток + замена зеркал на те что предлагают на этом форуме DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Ерунда это все полная. Купи стоковые и замени в них зеркальный элемент вот на этот и будет тебе в жизни огромное счастье до конца дней твой восьмеры!)))Зеркальный асферический элемент со встроенным светодиодным повторителем и подогревом для Lada 2108 Изменено 12 января, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 хм, прилепи такие, как на поездах метро, обзорность супер, и оригинально. ЗЫ: лучше всего смотрится сток. Без зеркал с поворотами конечно ИМХА Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 +1 за сток! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я тоже стыкался с этой проблемой достали эти зеркала едеш как слепой....Когда у меня стояли стоковые стекляшки ездить вообще не возможно было... Я ездил с маленькими секториальными зеркалами, которые приклеиваются скочем к основному зеркалу и пользовался только ими... Только секториальные зеркала брал не китайские которые везде продаются, а наши делают, кажется в Питере.... прямоугольные выпуклые...Смотрел я те зеркала которые у тебя на фотках, между прочим когда первый раз видел эти фотки в бортовике кажется висели. Я удивлялся как можна с ними ездить, как слепой, а ночью вообще не возможно ездить....Вообщем выбора реальных вижу только два Политех или Ергоновские.....Вот сайтик Политеха:http://www.carmirror.ru/innovations.phpВот сайтик Ергона:http://www.ergon.ru/vaz2108.htmВообщем у Политеха можна брать новую серию типа "волна". Они прикольнее но я их не видел в живую, а предыдущая серия они большие мне не сильно понравилось..... Правда говорят что они свистять, вообщем точно не знаю....Я оставил свой выбор на ергоновских, взял просто зеркала с антибликом и обогревом... Вставил в стоковые пластмаски. Вот уже полгода юзаю, доволен на все 100 %. На дороге просто супер и ночью и днем..... да и обогрев в дождь супер штука...А все эти базарные тюнинговые зеркала, отстой полный.... Вообщем я пока за сток но только с заменой зеркала.... А если что на будущее рассматриваю как вариант Политеховские зеркала типа "Волна". Только на них нужно предварительно глянуть.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ерунда это все полная. Купи стоковые и замени в них зеркальный элемент вот на этот и будет тебе в жизни огромное счастье до конца дней твой восьмеры!)))Зеркальный асферический элемент со встроенным светодиодным повторителем и подогревом для Lada 2108А эти встроенные поворотные елементы не будут мешать, особенно когда поворачиваеш и нужно в зеркало глянуть. Диоды то по-ярчее будут, особенно это актуально ночью смотришь в зеркала а там диоды моргающие....????Обычно поворотник в зеркало тулят или снизу зеркала или с внешней стороны.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти