Рекомендуемые сообщения

такие, как у меня, попробуй. они и в феленку есть, и в угол. затягиваются намертво. правое панорамное, левое прямое. делали болгары, я доволен. дома валяются ужо тоже два по-моему набора зеркал, фсё туфта...

да, еще видел хорошие на перова питерские зеркала: очень похожи на эти, но чуть короче в длину (видимо, будет мертвая зона).

я твои не как вспомнить не могу...дай фотку...

и Тебе вчерась искали на встрече...

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я поставил себе после турецких питерский Политех- супер! По форме они уступают формульным, но зато у них:

- хороший обзор;

- плавная регулировка ( тросики 3D);

- подогрев;

- зеркало не искажает изображение;

- плотно садятся на двери.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 2 года спустя...

а стандартные от десятки на восьмерку всунуть можна? я высокий и в соковых нихрена акромя асфальта не вижу

А я поставил себе после турецких питерский Политех- супер! По форме они уступают формульным, но зато у них:

- хороший обзор;

- плавная регулировка ( тросики 3D);

- подогрев;

- зеркало не искажает изображение;

- плотно садятся на двери.

+1 были у меня и Платинума!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Как по мне так стандарт самая норма тока их надо доработать в плане самой отражающей поверхности.... а вааще ничо... )))))

+1

Сток + замена зеркал на те что предлагают на этом форуме ;)

Ерунда это все полная. Купи стоковые и замени в них зеркальный элемент вот на этот и будет тебе в жизни огромное счастье до конца дней твой восьмеры!)))

Зеркальный асферический элемент со встроенным светодиодным повторителем и подогревом для Lada 2108

Изображение

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

хм, прилепи такие, как на поездах метро, обзорность супер, и оригинально.

ЗЫ: лучше всего смотрится сток. Без зеркал с поворотами конечно :) ИМХА

Let's do some damage !

+1 за сток! :ph34r:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Я тоже стыкался с этой проблемой достали эти зеркала едеш как слепой....

Когда у меня стояли стоковые стекляшки ездить вообще не возможно было... Я ездил с маленькими секториальными зеркалами, которые приклеиваются скочем к основному зеркалу и пользовался только ими... Только секториальные зеркала брал не китайские которые везде продаются, а наши делают, кажется в Питере.... прямоугольные выпуклые...

Смотрел я те зеркала которые у тебя на фотках, между прочим когда первый раз видел эти фотки в бортовике кажется висели. Я удивлялся как можна с ними ездить, как слепой, а ночью вообще не возможно ездить....

Вообщем выбора реальных вижу только два Политех или Ергоновские.....

Вот сайтик Политеха:

http://www.carmirror.ru/innovations.php

Вот сайтик Ергона:

http://www.ergon.ru/vaz2108.htm

Вообщем у Политеха можна брать новую серию типа "волна". Они прикольнее но я их не видел в живую, а предыдущая серия они большие мне не сильно понравилось..... Правда говорят что они свистять, вообщем точно не знаю....

Я оставил свой выбор на ергоновских, взял просто зеркала с антибликом и обогревом... Вставил в стоковые пластмаски. Вот уже полгода юзаю, доволен на все 100 %. На дороге просто супер и ночью и днем..... да и обогрев в дождь супер штука...

А все эти базарные тюнинговые зеркала, отстой полный.... :wacko:

Вообщем я пока за сток но только с заменой зеркала.... А если что на будущее рассматриваю как вариант Политеховские зеркала типа "Волна". Только на них нужно предварительно глянуть....

Все что не делается, делается к лучшему....

Ерунда это все полная. Купи стоковые и замени в них зеркальный элемент вот на этот и будет тебе в жизни огромное счастье до конца дней твой восьмеры!)))

Зеркальный асферический элемент со встроенным светодиодным повторителем и подогревом для Lada 2108

Изображение

А эти встроенные поворотные елементы не будут мешать, особенно когда поворачиваеш и нужно в зеркало глянуть. Диоды то по-ярчее будут, особенно это актуально ночью смотришь в зеркала а там диоды моргающие....????

Обычно поворотник в зеркало тулят или снизу зеркала или с внешней стороны.... :pardon:

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти