intr0 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Посмотри на кадиллаке эскаладе , как у него встроены диоды в отражающую поверхность , смотрится пафасно! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Посмотри на кадиллаке эскаладе , как у него встроены диоды в отражающую поверхность , смотрится пафасно!мало того, что пафосно, так еще и обзору не мешает.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А эти встроенные поворотные елементы не будут мешать, особенно когда поворачиваеш и нужно в зеркало глянуть. Диоды то по-ярчее будут, особенно это актуально ночью смотришь в зеркала а там диоды моргающие....????Обычно поворотник в зеркало тулят или снизу зеркала или с внешней стороны.... У мну стоит такое водительское,(пассажирское лопнуло при установке, так обидно было) поворотник ни грамма не мешает, обзорность супер. Придется покупать еще пару, обошлись в 47$ запару ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ого за стекляшки 47 у.е. за пару Я Ергоновские зеркала с антибликом и обогревом пару купил за 120 грн.... А нашел в Харькове дилера то Политеховские зеркала полностью с поворотником антибликом и обогревом с тросиковой регулировкой порядка 350-400 грн.... Между прочим я сегодня восьмерку видел с Политеховскими зеркалами типа "Волна"... Оригинально и красиво, интересно как они по експлуатации.... Мне понравилось.... Между прочим восьмерка красная может кто знает с номером "PASHA"... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти