sego-as 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 машина работала на холостом ходу минут 40 зчучуть высунутым подсосом потом начала глохнуть... я заглушил прошло 10 мин начал ехать а она 100 метров проежает и наченает глохнуть и стрелает когда жмёш газ (на холостом ходу работает но слабо) стоиш минуту и апять 100 метров проехал и апять глохнет доргаетса вобщем тоже самое думал фильт забилса на бензин нефига и свечи поменял... хз... что может быть? и может быт ето что вакуум нерабочий?помгите пожалуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас холодно. Знаю, что у людей даже бензин замерзает. У самого машина работала. Заехал в гараж, а на следующий день не смог завести. Вот уже больше недели стоит в гараже. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sego-as 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас холодно. Знаю, что у людей даже бензин замерзает. У самого машина работала. Заехал в гараж, а на следующий день не смог завести. Вот уже больше недели стоит в гараже.да она заводитса всё как нада я думаю что не в етом дело ...бензин перемёрз... ну незнаю...врядли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil. 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да она заводитса всё как нада я думаю что не в етом дело ...бензин перемёрз... ну незнаю...врядликакрб смотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мы ж не европе, а в ж*пе... про воду в бензине никто не подумал? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Все верно. Причина на 99% в бензе. Стреляет в карб из за бедной смеси. Пока машина стоит на месте подкапотное пространство и карб прогревается и говняный бенз еще нормально проходит через карб. Как только начинаешь ехать заслонки открываются и проходящий большой поток воздуха сильно охлаждает карб и бенз просто не сцыт через жиклеры. Постояла, карб отогрелся и она опять поехала,но не на долго. Выхода два: 1. Ждать потепления до +5/+10 грд. 2.Сливать с бака и карба говняный бенз и залить дорогой хороший. Возможно придется еще и карб разбирать и чистить от следов корозии воды и солей в бензине. Вот результат заправки плохим топливом в морозы: Изменено 31 января, 2012 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все верно. Причина на 99% в бензе. Стреляет в карб из за бедной смеси. Пока машина стоит на месте подкапотное пространство и карб прогревается и говняный бенз еще нормально проходит через карб. Как только начинаешь ехать заслонки открываются и проходящий большой поток воздуха сильно охлаждает карб и бенз просто не сцыт через жиклеры. Постояла, карб отогрелся и она опять поехала,но не на долго. Выхода два:1. Ждать потепления до +5/+10 грд.2.Сливать с бака и карба говняный бенз и залить дорогой хороший. Возможно придется еще и карб разбирать и чистить от следов корозии воды и солей в бензине.Вот результат заправки плохим топливом в морозы:А подогрев зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А подогрев зачем?При том количестве воздуха что проходит при -15 мороза через карб он до жопы. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хороший бенз набери в пластиковую бутылку, закрепи под капотом (надежно, а не как попало) шланг тот что перед бензонасосом впхни в нее и попробуй покататся по двору, если поможет то делай что написано выше я позавчера бенза 92 на КЛО (Радужный) залил так машина ракета (до етого постоянно заправлял на БРСМ Троещина) и Х.Х. выровнялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 При том количестве воздуха что проходит при -15 мороза через карб он до жопы.Ну не скажи, у меня кастрюля не холодная, даже после трассы. Слегка прохладная. градусов 15-20 При нынешних морозах, а без подогрева карб инеем покрывается. и машина чихает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти