Рекомендуемые сообщения

Ну не скажи, у меня кастрюля не холодная, даже после трассы. Слегка прохладная. градусов 15-20 При нынешних морозах, а без подогрева карб инеем покрывается. и машина чихает))))

Я три зимы проездил на двух карбах (горизонталках), там подогрева сроду не было. В любые морозы ездили без каких либо проблем, инеем не покрывались, машина ехела и не чихала. Вопрос: почему? Один раз попал на плохое топливо и результат на фото выше.

П.С. Уже три зимы, в том числе и сейчас при -20 мороза, они ездят на другой машине вообще без проблем и всякого подогрева. :pardon:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Я три зимы проездил на двух карбах (горизонталках), там подогрева сроду не было. В любые морозы ездили без каких либо проблем, инеем не покрывались, машина ехела и не чихала. Вопрос: почему? Один раз попал на плохое топливо и результат на фото выше.

П.С. Уже три зимы, в том числе и сейчас при -20 мороза, они ездят на другой машине вообще без проблем и всякого подогрева. :pardon:

Спорить не буду. Горизонталок не юзал. Раньше был сток, сейчас 24х26. Качество топлива, согласен играет решающую роль. Все, что писал выше ,имело место на моей машине.

ну ето не бензин потомушо у меня было в баку 2 литра гдет заправил 10 литров проехал около 40 км и стоял с заведёним двигателём 30+ мин ! ну причину вроде нашли ( дело в карбюраторе) ВСЕМ СПАСИБО ЧТО помогли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти