2107-GT Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну не скажи, у меня кастрюля не холодная, даже после трассы. Слегка прохладная. градусов 15-20 При нынешних морозах, а без подогрева карб инеем покрывается. и машина чихает))))Я три зимы проездил на двух карбах (горизонталках), там подогрева сроду не было. В любые морозы ездили без каких либо проблем, инеем не покрывались, машина ехела и не чихала. Вопрос: почему? Один раз попал на плохое топливо и результат на фото выше. П.С. Уже три зимы, в том числе и сейчас при -20 мороза, они ездят на другой машине вообще без проблем и всякого подогрева. (063)2517879 ladaevo
karlson Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я три зимы проездил на двух карбах (горизонталках), там подогрева сроду не было. В любые морозы ездили без каких либо проблем, инеем не покрывались, машина ехела и не чихала. Вопрос: почему? Один раз попал на плохое топливо и результат на фото выше. П.С. Уже три зимы, в том числе и сейчас при -20 мороза, они ездят на другой машине вообще без проблем и всякого подогрева. Спорить не буду. Горизонталок не юзал. Раньше был сток, сейчас 24х26. Качество топлива, согласен играет решающую роль. Все, что писал выше ,имело место на моей машине.
sego-as Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ну ето не бензин потомушо у меня было в баку 2 литра гдет заправил 10 литров проехал около 40 км и стоял с заведёним двигателём 30+ мин ! ну причину вроде нашли ( дело в карбюраторе) ВСЕМ СПАСИБО ЧТО помогли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти