sego-as Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 машина работала на холостом ходу минут 40 зчучуть высунутым подсосом потом начала глохнуть... я заглушил прошло 10 мин начал ехать а она 100 метров проежает и наченает глохнуть и стрелает когда жмёш газ (на холостом ходу работает но слабо) стоиш минуту и апять 100 метров проехал и апять глохнет доргаетса вобщем тоже самое думал фильт забилса на бензин нефига и свечи поменял... хз... что может быть? и может быт ето что вакуум нерабочий?помгите пожалуста
GIGABYTE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас холодно. Знаю, что у людей даже бензин замерзает. У самого машина работала. Заехал в гараж, а на следующий день не смог завести. Вот уже больше недели стоит в гараже. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
sego-as Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас холодно. Знаю, что у людей даже бензин замерзает. У самого машина работала. Заехал в гараж, а на следующий день не смог завести. Вот уже больше недели стоит в гараже.да она заводитса всё как нада я думаю что не в етом дело ...бензин перемёрз... ну незнаю...врядли
kil. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 да она заводитса всё как нада я думаю что не в етом дело ...бензин перемёрз... ну незнаю...врядликакрб смотри
BRYTVA™ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 мы ж не европе, а в ж*пе... про воду в бензине никто не подумал?
2107-GT Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Все верно. Причина на 99% в бензе. Стреляет в карб из за бедной смеси. Пока машина стоит на месте подкапотное пространство и карб прогревается и говняный бенз еще нормально проходит через карб. Как только начинаешь ехать заслонки открываются и проходящий большой поток воздуха сильно охлаждает карб и бенз просто не сцыт через жиклеры. Постояла, карб отогрелся и она опять поехала,но не на долго. Выхода два: 1. Ждать потепления до +5/+10 грд. 2.Сливать с бака и карба говняный бенз и залить дорогой хороший. Возможно придется еще и карб разбирать и чистить от следов корозии воды и солей в бензине. Вот результат заправки плохим топливом в морозы: Изменено 31 января, 2012 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo
karlson Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Все верно. Причина на 99% в бензе. Стреляет в карб из за бедной смеси. Пока машина стоит на месте подкапотное пространство и карб прогревается и говняный бенз еще нормально проходит через карб. Как только начинаешь ехать заслонки открываются и проходящий большой поток воздуха сильно охлаждает карб и бенз просто не сцыт через жиклеры. Постояла, карб отогрелся и она опять поехала,но не на долго. Выхода два:1. Ждать потепления до +5/+10 грд.2.Сливать с бака и карба говняный бенз и залить дорогой хороший. Возможно придется еще и карб разбирать и чистить от следов корозии воды и солей в бензине.Вот результат заправки плохим топливом в морозы:А подогрев зачем?
2107-GT Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А подогрев зачем?При том количестве воздуха что проходит при -15 мороза через карб он до жопы. (063)2517879 ladaevo
Мачок Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 хороший бенз набери в пластиковую бутылку, закрепи под капотом (надежно, а не как попало) шланг тот что перед бензонасосом впхни в нее и попробуй покататся по двору, если поможет то делай что написано выше я позавчера бенза 92 на КЛО (Радужный) залил так машина ракета (до етого постоянно заправлял на БРСМ Троещина) и Х.Х. выровнялся
karlson Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 При том количестве воздуха что проходит при -15 мороза через карб он до жопы.Ну не скажи, у меня кастрюля не холодная, даже после трассы. Слегка прохладная. градусов 15-20 При нынешних морозах, а без подогрева карб инеем покрывается. и машина чихает))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти