Кнопки нового образца в низкую панель

Рекомендуемые сообщения

Поменял старые длинные кнопки без подсветки на короткие. Электрик подсоединил провода. Когда включаешь габариты светятся все кнопки как положено, но вот не светятся диоды, когда включаешь сами кнопки. Электрик сказал, что там некуда подключать на самой кнопке. Как исправить ситуацию?

Вот показал на фото, взятое с бортовика fanat_v08

Изменено пользователем GIGABYTE
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я пока подключил только кнопку аварийки - когда вкл. габариты - она не светится, но мигает когда нажу.

ab199342.gif

Поменял старые длинные кнопки без подсветки на короткие. Электрик подсоединил провода. Когда включаешь габариты светятся все кнопки как положено, но вот не светятся диоды, когда включаешь сами кнопки. Электрик сказал, что там некуда подключать на самой кнопке. Как исправить ситуацию?

Вот показал на фото, взятое с бортовика fanat_v08

Диоды встроены во внуть, то что по бокам то не диоды, я разбирал, там просто красная прозрачная пластиночка :pardon:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Обратись к нормальному єлектрику.

Если в двух словах - банальная петелька из 5ти см провода докидывается в колодку.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Диоды встроены во внуть, то что по бокам то не диоды, я разбирал, там просто красная прозрачная пластиночка :pardon:

есть и так, есть и со светиками индикации.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Так а зачем нужна эта индикация если в этой машине индикация всех этих кнопок есть на комбинации приборов?

Для реализации индикации на кнопках именно в этой бороде необходимо сообразить спецальную печатную плату с лампочками/светодиодами, которая крепится на специально предусмотренные в этой бороде ножки под шурупы напротив окон подсветки индикации. Расположеные изнутри по периметру кнопок.

Так а зачем нужна эта индикация если в этой машине индикация всех этих кнопок есть на комбинации приборов?

Для реализации индикации на кнопках именно в этой бороде необходимо сообразить спецальную печатную плату с лампочками/светодиодами, которая крепится на специально предусмотренные в этой бороде ножки под шурупы напротив окон подсветки индикации. Расположеные изнутри по периметру кнопок.

Нужно чтоб не тыкать пальцем вслепую по кнопкам, а видеть подсветку/значение каждой кнопки.

У меня пока только 1 кнопка новая - аварийки, но её не получилось подключить подсветкой - она только моргает когда включена. Может такая кнопка, а может не правильно подключил. В принципе, если её немного "поломать" - смог бы включить постоянную подсветку, но думаю что так в моей кнопке на задумывалось.

ab199342.gif

Нужно чтоб не тыкать пальцем вслепую по кнопкам, а видеть подсветку/значение каждой кнопки.

У меня пока только 1 кнопка новая - аварийки, но её не получилось подключить подсветкой - она только моргает когда включена. Может такая кнопка, а может не правильно подключил. В принципе, если её немного "поломать" - смог бы включить постоянную подсветку, но думаю что так в моей кнопке на задумывалось.

Caridi ти неправильно зрозумів. В ТС піктограми на кнопках світяться коли включені габарити, а хочеться щоб і маленький прямокутник в рамці навколо кнопки світився при включенні відповідного споживача.

Тобі потрібно брати + і - з лампочки клавіші переключення габарити-ближній і тягнути їх до діодів на кнопках.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Caridi ти неправильно зрозумів. В ТС піктограми на кнопках світяться коли включені габарити, а хочеться щоб і маленький прямокутник в рамці навколо кнопки світився при включенні відповідного споживача.

Тобі потрібно брати + і - з лампочки клавіші переключення габарити-ближній і тягнути їх до діодів на кнопках.

Понятно. У меня наверное немного не такая кнопка. А задумка интересная - там действительно надо колхозить доп.диоды.

А на свою посмотрю как потеплеет.

ab199342.gif

Индикация есть. Но на передние туманки индикации на приборке нет. Иногда едешь с габаритами и не знаешь что включены туманки. Ну то не беда. Переживу, уже не хочу ковырять проводку. И так дополнительных проводов уже накидал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти