ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А від теї хреновини, що на стіклі ляди багажника є приход. Просто в мене стоїть (дефлектор) спойлер чорний SAMARA, то я його хочу зняти, але з практики знаю що заднє стікло засирається грязю і пилюкою, особлво літом. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 снимишь домики и при загрузке машины задние колеса будут цеплять задние арки,так как диски с нулевым вылетом.Я бы с покупки нормальных дисков начал,имхо.Трудностей со снятием нету,развечто гайки могли закиснуть. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А від теї хреновини, що на стіклі ляди багажника є приход. Просто в мене стоїть (дефлектор) спойлер чорний SAMARA, то я його хочу зняти, але з практики знаю що заднє стікло засирається грязю і пилюкою, особлво літом.Зад постійно брудний. Мабуть тому, що задраний. Від того дефлектору толку гадаю немає. Я поки-що на нього начепив назву свого міста. Коли переоформлю і поставлю свої номери, то викину той козирок нафік.снимишь домики и при загрузке машины задние колеса будут цеплять задние арки,так как диски с нулевым вылетом.Я бы с покупки нормальных дисков начал,имхо.Трудностей со снятием нету,развечто гайки могли закиснуть.Да, диски само собой 35-37 нужны. А как насчет снятия, пружина не стрельнет, нужно ли съемником пользоваться, откручивать амортизатор?А на счет железного дефлектора SAMARA, то да, от него действительно польза есть. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Зйомник потрібен тільки для передніх пружин. Щоб зняти доміки домкратиш сторону, знімаєш колесо, відкручуєш 2 гайки, витягуєш 2 болти. Закручуєш стойку на нижній болт до балки. Зверху шток не рухаєш. Перед цим можеш зачистити і пару днів поливати різьби ВД. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зйомник потрібен тільки для передніх пружин. Щоб зняти доміки домкратиш сторону, знімаєш колесо, відкручуєш 2 гайки, витягуєш 2 болти. Закручуєш стойку на нижній болт до балки. Зверху шток не рухаєш. Перед цим можеш зачистити і пару днів поливати різьби ВД.Дякую, нарешті щось прояснилось. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 из личного опыта возможно придётся снять полностью стойки, у меня к примеру от домиков перекосились сайленты амортов, пришлось снимать и пресовать новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 из личного опыта возможно придётся снять полностью стойки, у меня к примеру от домиков перекосились сайленты амортов, пришлось снимать и пресовать новыеЗнайомому перепресовував сайленти таким сьомником (фото) і стойки не знімав. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Знайомому перепресовував сайленти таким сьомником (фото) і стойки не знімав.ну мне не впадлу открутить две гаечки чтобы вынуть обе стойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 дуже вважай зриваючи гайки... я ліву сторону на 10 хв зробив. права не здавалася. молотком і зубилом ледве збив. правда від того був трохи такийво (молоток злетів з ручки) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну мне не впадлу открутить две гаечки чтобы вынуть обе стойкиТак я і не спорю, але можна простіше і швидше зробити з спец інструментом. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти