Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет земляк. Классный таз. Тока шото я её у нас в городе не видел. Ты из какого района если не секрет? На светофоре встретимся погоняем:-)

Заречный. Почти всегда езжу по субботам на ночные гонки "Коломойцево", "Верабово", теперь снова на "Коломойцево". Только что от туда. Перенесли на пятницу из-за праздников.
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стартер 960 грн - ты с ума сошел?? :blink:

Конечно можно купить и за 600 грн БАТЭ или еще дешевле Китай. А КАТЕКовский самый лучший. И цена его в Кривом Роге именно такая.
Опубликовано (изменено)

Конечно можно купить и за 600 грн БАТЭ или еще дешевле Китай. А КАТЕКовский самый лучший. И цена его в Кривом Роге именно такая.

есть еще и хорошая фирме Фенокс....цена=качество! И стоит в пределах 550 грн!

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

есть еще и хорошая фирме Фенокс....цена=качество! И стоит в пределах 550 грн!

Вот как раз Fenox брать не захотелось. Таких стартеров хватит на год, может на два. Тот что у меня сломался, установлен в 2008 году. Проработал 5 лет.
Опубликовано

АЙЯйЙай! ребята, я за 500 взял редукторный стартер СтарВольт,

так он же крутит ого-го, даже на севшем аккумуляторе позволяет завести авто

Стартер СтарВольт

.gif
Опубликовано

АЙЯйЙай! ребята, я за 500 взял редукторный стартер СтарВольт,

так он же крутит ого-го, даже на севшем аккумуляторе позволяет завести авто

Стартер СтарВольт

Чуть было не купил СтарВольт за 420 грн. Продавец утверждал что это подразделение КЗАТЭ. И еще он очень легкий. Не знаю, может это и норма для редукторного стартера, но мой в 4 раза тяжелее СтарВольта.
Опубликовано (изменено)

Гуд тазло

в мусор:колпаки,красную подсветку,мухобойки,курицу,рамки под номера,ниже пальца на 3., и растанируй фары,учти что если не дай бог,тебе прилитит кто то в жопу,будет обоюдка :pardon:

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Мухобойки у меня нет. И то не подсветка, а включается вместе с сигнализацией, вместо маячка.

Knigh Rider

Колпаки... так уж получилось, деньги отложенные от продажи 13 литья и резины, ушли на незапланированные нужды. Вот теперь только каждый день и думаю о новых колесах.

Опубликовано

Мухобойки у меня нет. И то не подсветка, а включается вместе с сигнализацией, вместо маячка.

Knigh Rider

Колпаки... так уж получилось, деньги отложенные от продажи 13 литья и резины, ушли на незапланированные нужды. Вот теперь только каждый день и думаю о новых колесах.

Бро ну это колхоз).... оговорился,не мухобойки а ветровики.

я долго без дисков ездил, - покрась диски в белый,и в перед.

Колпаки на машинах впринципе как на меня убожество.а там думай

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти