Desperado 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/2262/уж очень мне приглянулись. Сейчас езжу на Косей к3 - по-любому Косей лучше - но нигде не могу найти толковые диски в золоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Покрась свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advo 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а чё говорить, хорошие катки за свою ценумне очень понравились, откатал сам лично на 664ой модели месяц,потом продал(в связи с переходом на слик) куму он до сих пор катается и очень рад.уже скоро год будет.никаких проблем не возникало вот еще товарищ в артёмовске катается на 210ой модели: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 13 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 товарищ катался 2 года - все окей !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На свои деньги нормальные диски.Не ковка конечно, но для литья - притензий ноль. Тот год откатал - все гуд.Знакомые по 2-3года откатали - диски живые пока. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Уже год откатал - все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот все говорят год-два, а объясните, что за такой срок может случится с дисками, если только не влупить с разгону в бордюр, ну и т.д? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот все говорят год-два, а объясните, что за такой срок может случится с дисками, если только не влупить с разгону в бордюр, ну и т.д?По нашим конченым дорогам диск всеравно теряет свою правлиьную идеальную геомерию.У кайовы это года 4ре +-, и появляется необходимость в прокатке 1-2х дисков.Китайцы и тайванцы неизвестного происхождения обычно через пару лет уже страшненькие.Ковка, например ВСМПО, у людей есть по 8мь лет и сотни тыс км и все гуд.Как по мне у Ковки один неоспоримый плюс: Вес!!. Бонус - долговечность. Минус огромный - цена. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 По нашим конченым дорогам диск всеравно теряет свою правлиьную идеальную геомерию.У кайовы это года 4ре +-, и появляется необходимость в прокатке 1-2х дисков.Китайцы и тайванцы неизвестного происхождения обычно через пару лет уже страшненькие.Ковка, например ВСМПО, у людей есть по 8мь лет и сотни тыс км и все гуд.Как по мне у Ковки один неоспоримый плюс: Вес!!. Бонус - долговечность. Минус огромный - цена. Возможно ещё дизайн имеет значение, у меня " Шторм Вилс" тайваньские, на 8 спиц уже 2 года ходят, правда только летом. А вот модели на 4 спицы мне както надежность не внушают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня сложилось впечатление от куйовы- непрочные. Брат на 2112 уже 2 диска варил, еще где то видел тоже варили.. ИМХО. Но надо признать что за свои деньги, НОВЫЕ диски - нормально. Можно брать Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти