Регистрация СПД

Рекомендуемые сообщения

Ааа понял, по основному виду деятельности )))

Ваня спасибо ))) Я думал они суммируются)))

!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так,

зарегился,

в РДА 2 недели очередей и еще надо было 3 дня ждать если бы не фарт и я проник когда в очереди никого не было ...

Налоговая, пенсионный, единый налог неделя и еще через пол прийти забрать книгу...

Фирмы берут 1200 грн за такое действие что считаю не особо обосновано ...

С видам деятельности определился ... занес все сделал всем большое дякую...

Открыл свой клуб пейнтбольный, залез в долги грандиозные как для меня ...

Потеплеет запущу дело в ход сейчас здание как бы нашел, совковая не достройка... Теперь Рекламу готовлю, сайт нарисовал маленько, в здании работы хренова туча, я даже не знаю как там быть до конца, из чего начать, на что план ставить ...

Но как запущусь то милости прошу... Все что дальше то с Толяном договорюсь по поводу рекламы на сайте ...

Кстати форум 2108 там походу квести проводил так как были найдены надписи соответствующие, на днях сфоткать попробую, с собой фотика просто не было под рукой...

!!!

Так,

зарегился,

ну поздравляем тебя со вступлением в ряды дойных коров :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну может хоть чем то накормлюсь ...

Ведь сидеть ничего не делать, тоже не особо разбогатеешь )))

!!!

Открыл свой клуб пейнтбольный,

здание как бы нашел, совковая не достройка...

Кстати форум 2108 там походу квести проводил

так как были найдены надписи соответствующие,

на днях сфоткать попробую, с собой фотика просто не было под рукой...

только не говори, что это "Лаборатория" на Протасовом :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Так,

зарегился,

в РДА 2 недели очередей и еще надо было 3 дня ждать если бы не фарт и я проник когда в очереди никого не было ...

Налоговая, пенсионный, единый налог неделя и еще через пол прийти забрать книгу...

Фирмы берут 1200 грн за такое действие что считаю не особо обосновано ...

С видам деятельности определился ... занес все сделал всем большое дякую...

Потеплеет запущу дело в ход сейчас здание как бы нашел, совковая не достройка... Теперь Рекламу готовлю, сайт нарисовал маленько, в здании работы хренова туча, я даже не знаю как там быть до конца, из чего начать, на что план ставить ...

Но как запущусь то милости прошу... Все что дальше то с Толяном договорюсь по поводу рекламы на сайте ...

Кстати форум 2108 там походу квести проводил так как были найдены надписи соответствующие, на днях сфоткать попробую, с собой фотика просто не было под рукой...

Поздравляю!

1200грн - для того кто сам начинает и есть время, но нет денег - дорого. А для работющей конторы - нормально(хотя вроде было 500-800грн раньше).

В общем Поздравляю с началом работы на себя. Следи за законодательство, соблюдай сроки оплат и отчетов. Дружи с пожарниками и другими е......и проверяющими.

Ну может хоть чем то накормлюсь ...

Ведь сидеть ничего не делать, тоже не особо разбогатеешь )))

Если все просчитал и стартового капитала хватит на раскрутку в течении года, то все будет гуд.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

только не говори, что это "Лаборатория" на Протасовом :ph34r:

Пусть модеры не сочтут за рекламу здание это недостроенная больница в селе Белогородка 12-15 мин от Киева по житомирской трассе

Наши власти разворовали материалы, в то время многие себе дома построили за её счет ...

Я попросился что бы выдали помещение так оно давно пустует и привлекает только наркоманов и бомжей... Мне его спокойно выдали ...

В подписи ссылка на сайт...

Поздравляю!

В общем Поздравляю с началом работы на себя. Следи за законодательство, соблюдай сроки оплат и отчетов. Дружи с пожарниками и другими е......и проверяющими.

Если все просчитал и стартового капитала хватит на раскрутку в течении года, то все будет гуд.

Да вот с законодательством пытаюсь разобраться ...

Сейчас еще надо будет платить налоги и разобраться как книгу заполнять ...

Пожарники и другие мне пока что не грозят так как мой вид деятельности не подразумевает иметь помещение ... А в том где я буду, ни газа не света ничего вообще ...

!!!

Я только что прочитал фокус относительно того что в вторую группу не входят те кто предоставляют услуги посредника в продаже покупки ...

Я что то не догнал ... Типа шары для пейнтбола я не могу продавать ?

Вот это мне дали в налоговой консультации ...

Там написано что вторая группа может предоставлять только услуги и производить ...

Сдесь написино что изготовление и.или продажа ...

__________.rar

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Я только что прочитал фокус относительно того что в вторую группу не входят те кто предоставляют услуги посредника в продаже покупки ...

Я что то не догнал ... Типа шары для пейнтбола я не могу продавать ?

Вот это мне дали в налоговой консультации ...

Там написано что вторая группа может предоставлять только услуги и производить ...

Сдесь написино что изготовление и.или продажа ...

Відповідно до п. 291.4 ст. 291 Податкового кодексу України до 2 групи платників єдиного податку належать фізичні особи - підприємці які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв:

- не використовують працю найманих осіб або кількість осіб, які перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб;

- обсяг доходу не перевищує 1 000 000 гривень.

Не путай термин "Услуги посредника" и "Купил у Васи за 1грн, а продал Феде за 10грн"

П.С. Книгу буш заполнять в последний день перед сдачей квартального отчета, как и 99% предпринимателей. )))))

(По закону - в конце дня, но механизма проверки нет. Тока могут попросить принести на проверку плановую, раз в х.з скока лет - т.е. всегда успееш заполнить.)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Не путай термин "Услуги посредника" и "Купил у Васи за 1грн, а продал Феде за 10грн"

П.С. Книгу буш заполнять в последний день перед сдачей квартального отчета, как и 99% предпринимателей. )))))

(По закону - в конце дня, но механизма проверки нет. Тока могут попросить принести на проверку плановую, раз в х.з скока лет - т.е. всегда успееш заполнить.)

Понял))) Отмыванием денег заниматься нельзя :lol:

Скидываю фото как и обещал

Чья наскальная надпись? Я так понял без 2108 не обошлось))) И еще несколько фото здания которое получил ...

post-10233-1331804254.jpg

post-10233-1331804333.jpg

post-10233-1331804390.jpg

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти