Gen'ka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 в шоке.... Your Bunny Wrote... :)
DEN Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Хуясе.... Так порвасться и без царапин - точно надо свечечку сходить поставить 100%!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Andrey120 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Хуясе.... Так порвасться и без царапин - точно надо свечечку сходить поставить 100%!!!<{POST_SNAPBACK}>однозначно!просто так так везти не может.
Jeronimo Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Родился в рубашке! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
MotorManiac Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Эмоциональная часть конечно есть. Удар в колесо, через балку дёрнуло лонжерон который разорвал порог (три листа) в "удачном" для "крепких" восьмёрок месте... стойка крышы тоже оторвалась при свежем корпусе... Между тем в данном случае, как видно, опасности подвергались только пассажиры.
sirSerik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Наверное "строительство" автомобиля (даже повседневного) должно начинаться с каркаса, а не с двигателя С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Flex Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 "строительство" автомобиля (даже повседневного) должно начинаться с каркаса,<{POST_SNAPBACK}>Ага: каждый день по 5-10 раз снимать-ставить руль и закидывать ногу через каркас. Офигеть повседневная зарядка. Кста, каркас помогает тока при боковом и крыше Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Наверное "строительство" автомобиля (даже повседневного) должно начинаться с каркаса, а не с двигателя <{POST_SNAPBACK}>Удар пришелся в "дурное" для трехдверных машин место... если бы немного ближе к передку ... даже страшно думать. Майкла Парка не спас ни каркас ни новый кузов WRCшного усиленного кузова. Правда и скорость была побольше - но все таки... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Эмоциональная часть конечно есть.Удар в колесо, через балку дёрнуло лонжерон который разорвал порог (три листа) в "удачном" для "крепких" восьмёрок месте... стойка крышы тоже оторвалась при свежем корпусе...Между тем в данном случае, как видно, опасности подвергались только пассажиры.<{POST_SNAPBACK}>Машина розломалась от "обнимки" с деревом Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мдя... Расклеилась машинка... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти