Гость 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Митяй, если не сложно, держи народ в курсе, что забрали, и что осталось. Что бы зря не планировали...<{POST_SNAPBACK}>непереживай Валера, пока все есть.то, что продано, будет удаляцца из списка. Изменено 25 января, 2006 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 забыл еще саму панель посчитать <{POST_SNAPBACK}>Не - не забыл: 100 у.е. это панель с приборкой и всеми кнопками, воздуховодами и ящечками - по крайней мере у нас на разборке она в сборе так стоит. Но там и так получалось примерно 250 с установкой но без датчиков и то если повезет найти человека который за 100 у.е. это поставит... В ценах ориентируюсь - потому как сам себе хочу поставить. Я бы даже сам забрал эту панель, тем более с датчиками, но боюсь Гость меня пошлет, если узнает что я хотел бы чтобы он ее в Днепр отправил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не - не забыл: 100 у.е. это панель с приборкой и всеми кнопками, воздуховодами и ящечками - по крайней мере у нас на разборке она в сборе так стоит. Но там и так получалось примерно 250 с установкой но без датчиков и то если повезет найти человека который за 100 у.е. это поставит... В ценах ориентируюсь - потому как сам себе хочу поставить. Я бы даже сам забрал эту панель, тем более с датчиками, но боюсь Гость меня пошлет, если узнает что я хотел бы чтобы он ее в Днепр отправил. <{POST_SNAPBACK}>Присылай бабло, и гри с какова моста кидать в Днепр Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Присылай бабло, и гри с какова моста кидать в Днепр <{POST_SNAPBACK}> - и потом весной ловить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Присылай бабло, и гри с какова моста кидать в Днепр <{POST_SNAPBACK}>5+ !!! под столом! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Интересуют ДИСКИ! Модель если не ошибаюсь фантазия? Какой у них вылет и растояние дырок? Изменено 26 января, 2006 пользователем intr0 васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Интересуют ДИСКИ! Модель если не ошибаюсь фантазия?Какой у них вылет и растояние дырок?<{POST_SNAPBACK}>какой, какой...- 4х98 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Я ебу шо у него там на шпильках может стоять 4*100 Изменено 27 января, 2006 пользователем intr0 васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я ебу шо у него там на шпильках может стоять 4*100Диски 4х98 вылет 35! ширина 7J! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Интересуют ДИСКИ! Модель если не ошибаюсь фантазия?Какой у них вылет и растояние дырок?<{POST_SNAPBACK}>тока не фантазия, а элегияи они без "дырок", а с отверстиями 4х98ps на болтах еще можна поставить 4х100, на шпильках нет! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти