Kurd Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Короче или я ездить не умею, или .... трасса школа ралли, субару сток, тот что в игре...время лучшее что получилось 1,19....а так стабильно 1,20....
rallyST Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А чего на ладе? У меня не помню на чем правда, но типа ВыРыСы - 1.14Я вкласі С1600 катаюсь, а Лада досить стабільна в керуванні, і міцна... Треба добре прикластися до дерева щоб щось поламати.... а це свіжий доп для РБР: Finland -Humalamäki RallyBox Motorsport
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Короче или я ездить не умею, или ....трасса школа ралли, субару сток, тот что в игре...время лучшее что получилось 1,19....а так стабильно 1,20....Так это же по ходу хуже времени прохождения Бернса. Маленького, кто хочешь обидит.
Kurd Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Так это же по ходу хуже времени прохождения Бернса.нет...кстати давно играюсь в эту игрушку...и вот думал что быстрее не проехать...но Валера -1,14, ты монстр ....или трасса у тебя короче...))))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kurd
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 нет...кстати давно играюсь в эту игрушку...и вот думал что быстрее не проехать...но Валера -1,14, ты монстр ....или трасса у тебя короче...)))))Погоди, насколько я помню, то в игре время прохождения трассы не более 1.18 долждно быть, что бы школу на золото закончить.А я не монстр. Были времена и получше. Хотя последний клубный чемп, впрочем как и все остальные, выиграл. Но блин, это ж сколько нервов ушло, и сколько раз переигрывать пришлось. Кстати, играю на клавиатуре. Маленького, кто хочешь обидит.
Kurd Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Погоди, насколько я помню, то в игре время прохождения трассы не более 1.18 долждно быть, что бы школу на золото закончить.А я не монстр. Были времена и получше. Хотя последний клубный чемп, впрочем как и все остальные, выиграл. Но блин, это ж сколько нервов ушло, и сколько раз переигрывать пришлось. Кстати, играю на клавиатуре. Ну не знаю как там насчет золота, но в разделе -обгони ричарда, на этой трасе я его обьезжал...Ну а на клаве играть-так ты точно , ну не монстр, знач киборг )))))))
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ну не знаю как там насчет золота, но в разделе -обгони ричарда, на этой трасе я его обьезжал...Ну а на клаве играть-так ты точно , ну не монстр, знач киборг )))))))Да ну, перестань, нормально играть. Хотя, у Атшников на руле, конечно прикольнее было. Сейчас все результаты не смогу вспомнить, но тогда рубилово было просто жесткое. Маленького, кто хочешь обидит.
Kurd Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 я специально в 2006-м еще помню, купил руль, чтобы играть в эту игру...и так затянуло, что до сих пор других симуляторов не признаю...
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Пересмотрел тему, по прошлому чемпу РБР и Колян 5, нашел только несколько скринов парней, с результатами трасс. Это не лучшие времена, просто для ориентира. Остальные, куда то удалились. В общем, смотрите и сравнивайте со своими. Повторюсь - это не лучшие времена, и езда в стандартный настройках. То есть без изменений характеристик автомобиля. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 нет...кстати давно играюсь в эту игрушку...и вот думал что быстрее не проехать...но Валера -1,14, ты монстр ....или трасса у тебя короче...)))))мировой рекорд 1.08 вроде)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти