Рекомендуемые сообщения

Короче или я ездить не умею, или ....

трасса школа ралли, субару сток, тот что в игре...время лучшее что получилось 1,19....а так стабильно 1,20....

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего на ладе? У меня не помню на чем правда, но типа ВыРыСы - 1.14

Я вкласі С1600 катаюсь, а Лада досить стабільна в керуванні, і міцна... Треба добре прикластися до дерева щоб щось поламати.... :pardon:

а це свіжий доп для РБР: Finland -Humalamäki

Короче или я ездить не умею, или ....

трасса школа ралли, субару сток, тот что в игре...время лучшее что получилось 1,19....а так стабильно 1,20....

Так это же по ходу хуже времени прохождения Бернса.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так это же по ходу хуже времени прохождения Бернса.

нет...

кстати давно играюсь в эту игрушку...и вот думал что быстрее не проехать...но Валера -1,14, ты монстр ....или трасса у тебя короче...)))))

Изменено пользователем Kurd

нет...

кстати давно играюсь в эту игрушку...и вот думал что быстрее не проехать...но Валера -1,14, ты монстр ....или трасса у тебя короче...)))))

Погоди, насколько я помню, то в игре время прохождения трассы не более 1.18 долждно быть, что бы школу на золото закончить.

А я не монстр. Были времена и получше. Хотя последний клубный чемп, впрочем как и все остальные, выиграл. Но блин, это ж сколько нервов ушло, и сколько раз переигрывать пришлось. :) Кстати, играю на клавиатуре. :)

Погоди, насколько я помню, то в игре время прохождения трассы не более 1.18 долждно быть, что бы школу на золото закончить.

А я не монстр. Были времена и получше. Хотя последний клубный чемп, впрочем как и все остальные, выиграл. Но блин, это ж сколько нервов ушло, и сколько раз переигрывать пришлось. :) Кстати, играю на клавиатуре. :)

Ну не знаю как там насчет золота, но в разделе -обгони ричарда, на этой трасе я его обьезжал...

Ну а на клаве играть-так ты точно , ну не монстр, знач киборг )))))))

Ну не знаю как там насчет золота, но в разделе -обгони ричарда, на этой трасе я его обьезжал...

Ну а на клаве играть-так ты точно , ну не монстр, знач киборг )))))))

Да ну, перестань, нормально играть. Хотя, у Атшников на руле, конечно прикольнее было. Сейчас все результаты не смогу вспомнить, но тогда рубилово было просто жесткое.

я специально в 2006-м еще помню, купил руль, чтобы играть в эту игру...и так затянуло, что до сих пор других симуляторов не признаю...

Пересмотрел тему, по прошлому чемпу РБР и Колян 5, нашел только несколько скринов парней, с результатами трасс. Это не лучшие времена, просто для ориентира. Остальные, куда то удалились. В общем, смотрите и сравнивайте со своими. Повторюсь - это не лучшие времена, и езда в стандартный настройках. То есть без изменений характеристик автомобиля.

Изображение

Изображение

нет...

мировой рекорд 1.08 вроде)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти