Kurd 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Короче или я ездить не умею, или .... трасса школа ралли, субару сток, тот что в игре...время лучшее что получилось 1,19....а так стабильно 1,20.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А чего на ладе? У меня не помню на чем правда, но типа ВыРыСы - 1.14Я вкласі С1600 катаюсь, а Лада досить стабільна в керуванні, і міцна... Треба добре прикластися до дерева щоб щось поламати.... а це свіжий доп для РБР: Finland -Humalamäki RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Короче или я ездить не умею, или ....трасса школа ралли, субару сток, тот что в игре...время лучшее что получилось 1,19....а так стабильно 1,20....Так это же по ходу хуже времени прохождения Бернса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Так это же по ходу хуже времени прохождения Бернса.нет...кстати давно играюсь в эту игрушку...и вот думал что быстрее не проехать...но Валера -1,14, ты монстр ....или трасса у тебя короче...))))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет...кстати давно играюсь в эту игрушку...и вот думал что быстрее не проехать...но Валера -1,14, ты монстр ....или трасса у тебя короче...)))))Погоди, насколько я помню, то в игре время прохождения трассы не более 1.18 долждно быть, что бы школу на золото закончить.А я не монстр. Были времена и получше. Хотя последний клубный чемп, впрочем как и все остальные, выиграл. Но блин, это ж сколько нервов ушло, и сколько раз переигрывать пришлось. Кстати, играю на клавиатуре. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Погоди, насколько я помню, то в игре время прохождения трассы не более 1.18 долждно быть, что бы школу на золото закончить.А я не монстр. Были времена и получше. Хотя последний клубный чемп, впрочем как и все остальные, выиграл. Но блин, это ж сколько нервов ушло, и сколько раз переигрывать пришлось. Кстати, играю на клавиатуре. Ну не знаю как там насчет золота, но в разделе -обгони ричарда, на этой трасе я его обьезжал...Ну а на клаве играть-так ты точно , ну не монстр, знач киборг ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну не знаю как там насчет золота, но в разделе -обгони ричарда, на этой трасе я его обьезжал...Ну а на клаве играть-так ты точно , ну не монстр, знач киборг )))))))Да ну, перестань, нормально играть. Хотя, у Атшников на руле, конечно прикольнее было. Сейчас все результаты не смогу вспомнить, но тогда рубилово было просто жесткое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я специально в 2006-м еще помню, купил руль, чтобы играть в эту игру...и так затянуло, что до сих пор других симуляторов не признаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пересмотрел тему, по прошлому чемпу РБР и Колян 5, нашел только несколько скринов парней, с результатами трасс. Это не лучшие времена, просто для ориентира. Остальные, куда то удалились. В общем, смотрите и сравнивайте со своими. Повторюсь - это не лучшие времена, и езда в стандартный настройках. То есть без изменений характеристик автомобиля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нет...кстати давно играюсь в эту игрушку...и вот думал что быстрее не проехать...но Валера -1,14, ты монстр ....или трасса у тебя короче...)))))мировой рекорд 1.08 вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти