Spike 217 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как же мне везет с людями Дважды покупала в инете с форума.Первый раз на сумму 1000 евро, второй 200 баксов. Оба раза оплатила 100% предоплаты.Оба раза все пришло. Во втором случае за доставку мне не пришлось платить - уже было оплачено продавцом.Повезло?Нет. Порядочные люди ... Я продавал со своей восьмёрки двигатель и диски с колесами по предоплате, люди перечисляли мне деньги наперед по предоплате на карточку ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как же мне везет с людями Дважды покупала в инете с форума.Первый раз на сумму 1000 евро, второй 200 баксов. Оба раза оплатила 100% предоплаты.Оба раза все пришло. Во втором случае за доставку мне не пришлось платить - уже было оплачено продавцом.Повезло?Думаю все нормально! я распродал всю машину так! и Нарвался на одного галимого будущего мусарка...что ему пусто было))) и взяток не кто не давал и и палку ему его в опу засунули))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Думаю все нормально! я распродал всю машину так! и Нарвался на одного галимого будущего мусарка...что ему пусто было))) и взяток не кто не давал и и палку ему его в опу засунули)))ой, с мусарками тока так и не иначе ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ой, с мусарками тока так и не иначе если бы раньше узнал что он мусорок я бы его сразу же послал бы! оно недоделоное ешо и гордиться что будет мусором херовым) ждет не дождеться когда взятки брать будет...страна уродов( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если бы раньше узнал что он мусорок я бы его сразу же послал бы! оно недоделоное ешо и гордиться что будет мусором херовым) ждет не дождеться когда взятки брать будет...страна уродов(в грузию на перевоспитание мдя, менты бывают двух типов: плохие и хорошие, но мертвые ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в грузию на перевоспитание мдя, менты бывают двух типов: плохие и хорошие, но мертвые Видел одного тока настоящего мента))) и то тока по телику и в нашей раше все остальные гандоны редкие...как тока стал ментом уже сразу же гандон...не человек а презерватив...моментально меняються у них в голове что-то может их тама зомбируют и внушают что они гандоны???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Видел одного тока настоящего мента))) и то тока по телику и в нашей раше все остальные гандоны редкие...как тока стал ментом уже сразу же гандон...не человек а презерватив...моментально меняються у них в голове что-то может их тама зомбируют и внушают что они гандоны???)))Да 80 % людей чувствуя запах какой то власти уже горды и готовы пользоваться ...Я так раз покупку с форума делал на 1200 у.е. не 2108 ... так стремало долго, пока не получил посылку и провел проверку)))ничего все прошло нормально))) люди разные и не все йогурты одинаково полезны ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Угу... даже проверенным доверять нельзя... а то раз-два по честному купят на 100 грн, а потом на 10000 кинут))) пс: скиньте мне 10000 предоплаты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А каие услуги ты мне окажешь на эту сумму? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А каие услуги ты мне окажешь на эту сумму?кхм... у меня жена есть... Та это же шютка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти