John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 а у мну карточки на бензоль ихние... впадло под житомир катаццо на запраку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 а у мну карточки на бензоль ихние... впадло под житомир катаццо на запраку.<{POST_SNAPBACK}>Есть вариант. Набрать канистр, и один раз съездить. А потом сдать мне на хранение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 И забрать одни канистры )) Типа ты сдавал канистры? получи назад ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Под Броварами есть, но это было 2 года назад! Если она там есть, то это не так далеко, как Житомир. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Точно есть в Крыму по дороге на Симферополь из Херсона... километров 30 от Симферополя - возле элеватора - такая красивенькая, вроде рекламу про заправки там снимали Но думаю инфа эта тебя не спасет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Дофига их по трассе Винница- Немиров, заодно и водочкой заправиться сможеш 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Это ж типа спонсор передачи "автопарк", ну который на ICTV, которй 300 секунд в Час. Если бы они были хер знает где и то одна штучка, то я думаю что не рекламировали б их так. А на кардачах ОККО, сто пудов. Валера правду сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Есть ещё на проспекте Воссоеденения, едеш с моста Патона на Ленинградскую площадь и как переехал Ж.Д. мостик так сразу с права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Седня заеду посмотрю. Пасиб. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 сто пудов. Валера правду сказал.<{POST_SNAPBACK}>Валера всегда правду говорит... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти