BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 около 80штук евро) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Сколько стоит коробка конкретно на этой моделе?вот тут много есть по этой теме: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php...asc&start=0а тут даже цены на запчасти: http://www.subaruwrcspares.com/1.html Изменено 6 февраля, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 около 80штук евро)Я тоже помню, что где то слышал, что 200 штук баксов. А Андрюха не верил ))ггг ! я просто знаю, что я был прав Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) нифигасебе.. это я про ссылки на субаруклуб. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Яркая ссылка, что поразило так это цены на безделушки ну ничего же космического нет обычная херня выточенная на 3 кординатном обрабатывающем центре или фрезере с чпу за такие деньги на запчасти можно южмаш содержать и платить зарплату рабочим по 1000куе. да и окупаемость у производства будет а тут ракету раз в год собираем, совсем англьцы зажрались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну вот у них в заморье там такое творитсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В этой машине только цвет от стоковой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это не космос, это завод, бюджет и прочееа космос вот - секвент, атмосфера и неразрезной мост ))))и все это в таком невзрачном кузове В национальном классе (абсолюте) такой тарантас ехал 4тым, первые 3 это ВРЦ субару))) n10 и это просто фан, люди которые позволяют себе ехать просто в удовольствие )) поверте это просто круто, дай бог каждому врц это вопрос денег. А тут нечто другое. Это как плед, камин и коньяк))) согревает что ли www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это не космос, это завод, бюджет и прочееа космос вот - секвент, атмосфера и неразрезной мост ))))и все это в таком невзрачном кузове В национальном классе (абсолюте) такой тарантас ехал 4тым, первые 3 это ВРЦ субару))) n10 и это просто фан, люди которые позволяют себе ехать просто в удовольствие ))неужто такое возможно? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мазоли натер, пасиба пс де купить мазь от мозолей? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти