BASSBIN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 около 80штук евро) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Сколько стоит коробка конкретно на этой моделе?вот тут много есть по этой теме: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php...asc&start=0а тут даже цены на запчасти: http://www.subaruwrcspares.com/1.html Изменено 6 февраля, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 около 80штук евро)Я тоже помню, что где то слышал, что 200 штук баксов. А Андрюха не верил ))ггг ! я просто знаю, что я был прав Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
шурег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) нифигасебе.. это я про ссылки на субаруклуб. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7
Mad Max Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Яркая ссылка, что поразило так это цены на безделушки ну ничего же космического нет обычная херня выточенная на 3 кординатном обрабатывающем центре или фрезере с чпу за такие деньги на запчасти можно южмаш содержать и платить зарплату рабочим по 1000куе. да и окупаемость у производства будет а тут ракету раз в год собираем, совсем англьцы зажрались...
BASSBIN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ну вот у них в заморье там такое творитсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kosty4ek Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 В этой машине только цвет от стоковой
vazza Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 это не космос, это завод, бюджет и прочееа космос вот - секвент, атмосфера и неразрезной мост ))))и все это в таком невзрачном кузове В национальном классе (абсолюте) такой тарантас ехал 4тым, первые 3 это ВРЦ субару))) n10 и это просто фан, люди которые позволяют себе ехать просто в удовольствие )) поверте это просто круто, дай бог каждому врц это вопрос денег. А тут нечто другое. Это как плед, камин и коньяк))) согревает что ли www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 это не космос, это завод, бюджет и прочееа космос вот - секвент, атмосфера и неразрезной мост ))))и все это в таком невзрачном кузове В национальном классе (абсолюте) такой тарантас ехал 4тым, первые 3 это ВРЦ субару))) n10 и это просто фан, люди которые позволяют себе ехать просто в удовольствие ))неужто такое возможно? REDLINE
BB_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 мазоли натер, пасиба пс де купить мазь от мозолей? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти