Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Поздравляю! Маладца! теперя я уважам тебя...а то пыжо пыжо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Тачка бомба, респект !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Капец всю ночь не мог заснуть Лижу а она передо мной... и все не заводится проснулса в поте весь. а ноги сами на газ давят во сне. Вот наверно поеду в субботу к електрику, надо в порядок привести всякие там проводя. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Капец всю ночь не мог заснутьЛижу а она передо мной... и все не заводитсяпроснулса в поте весь. а ноги сами на газ давят во сне.Вот наверно поеду в субботу к електрику, надо в порядок привести всякие там проводя.<{POST_SNAPBACK}>Паехали вместе познакомлю!!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У меня электрик есть хороший. Мне проводку под капотом всю как в иномарке сделали. Красиво все и надолго и в трубочках :-) С машиной поздравлям-с. Када катать будешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Platinum-CAR<{POST_SNAPBACK}>что в переводе означает "Платинум - масшына" Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У меня электрик есть хороший. Мне проводку под капотом всю как в иномарке сделали.Красиво все и надолго и в трубочках :-)С машиной поздравлям-с.Када катать будешь ?<{POST_SNAPBACK}>а вот это интерестно.я те в асю постучу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Молоток!!! Правильная машина!!! Рад за тебя! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Прийми и от меня поздравления !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Сшура - малацца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти