Рекомендуемые сообщения

Можете плеваться, но мое ИМХО, лучше поставить нормальную Россию.......

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можете плеваться, но мое ИМХО, лучше поставить нормальную Россию.......

нормальная россия - это СЛИК и ВСМПО

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

нормальная россия - это СЛИК и ВСМПО

ладно, опустим то, что каждая жаба свое болото хвалит(это я о себе)))) Но меня мои колеса более чем устраивают. Легкие(по сравнению с железом) не гнутся на первой кочке(конечно тоже есть предел) Если гнутся, то нормально рихтуются. И чем тайвань лучше? Я этот вопрос очень тщательно вентилировал, пять лет назад. когда себе покупал. Согласен СЛИК за его цену просто обязан быть лучше. Но КиК ни фига не пластилин. Пятый год в этом убеждаюсь)))

да, мои вопросы иногда могут удивлять! ;)

да сосед продает диски за 900 грн, состояние хорошее, вот и решил спросить, может взять их? хотя мне лучше уже штампы 14 чем звезда ваза! ;)

На вторых уже третий год катаюсь (с момента покупки авто, поскольку родные). Жалоб на них у меня нет, на 1 только небольшая погнутость (2-3 мм, езжу на бескамерке, колесо не спускает). Конечно хочется чегото лучше, но лучше эти чем железка.

Если автор не против спрошу здесь. Хочу на 99 поставить резину 185/60/14. так вот какой нужен диск? Полазил по инету под 185 нужен 6 шириной, а железяки только 5 и 5.5. Литье не охота чота не внушает доверия, а ковку не потяну. Или 5.5 пойдет?

PS Из литья на какие стоит обратить внимание?

Спасибо!

Или 5.5 пойдет?

подет, и 5 тоже

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

подет, и 5 тоже

Да оно конечно пойдет, только покрышка форму трапеции на узком диске примет. Не знаю какие могут быть последствия от этого, кроме внешнего вида, думаю ничего не пострадает...

очень давно по неопытности, на диск на котором стояла родная резина 175/70/14 поставил 195/65/14, так вот у меня за сезон по центру шины был очень большой износ, я и давление менял, все равно по центру она быстро изнашивалась, хватило ее на один сезон. я бы вам не советовал на 5" диск ставить 185 ширину, возможно будет такое как у меня было.

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

с завода на приоре стояли такие как на второй фото, норм диски, так что ребята не гоните, очень сильно сомневаюсь что куева лучше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти