Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, я не вижу материального подтверждения Диминой многопережёванной алчности. Ну не видел я на нём ни трёхкилограммовых золотых цепей, и на вертолёте за хлебом он вроде как не летает... Делал человек серии несколько лет подряд. Да, что то получалось, что то нет. Но к нему собиралось то не три калеки. Значит, не зря старался. Конечно, если б он тупо гасил пиво во дворе вечерами, вряд ли кто то о нём написал бы что то плохого. Да, в прочем, как и хорошего. Был бы полный 0. У каждого своя правда. И как послушаешь, каждый прав. Вот только спорту, в частности продвижению любительской дисциплины, от этих разборок не легче. Всё таки, в сухом остатке остаются дела, а не слова.

Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, я не вижу материального подтверждения Диминой многопережёванной алчности. Ну не видел я на нём ни трёхкилограммовых золотых цепей, и на вертолёте за хлебом он вроде как не летает... Делал человек серии несколько лет подряд. Да, что то получалось, что то нет. Но к нему собиралось то не три калеки. Значит, не зря старался. Конечно, если б он тупо гасил пиво во дворе вечерами, вряд ли кто то о нём написал бы что то плохого. Да, в прочем, как и хорошего. Был бы полный 0. У каждого своя правда. И как послушаешь, каждый прав. Вот только спорту, в частности продвижению любительской дисциплины, от этих разборок не легче. Всё таки, в сухом остатке остаются дела, а не слова.

Да нифига не остаются дела в остатках. Через год, все забывается, и всем насрать. А через два, уже никто и не помнит, кто и чего делал. :) Так чтоне стоит об этом. Я высказал свое мнение об орге, и о человеке. А не о том, чтоон сделал, хоть что то.

Ашо делать, ездить детошнадо. Валер ты с Бородой проводиш и утя поедим

Я ничего не провожу. Просто симпатизирую Бороде, и его потугам. А я сказал в прошлом году, что раз ВЫ, именно вы, участники, согласны быть стадом, то я не вижу смысла вкладывать свое время, силы, и деньги, для тех, кто это не ценит. Вот и все дела. Раньше, только клич кидал, так народ, работал, по подготовке трассы, аж гай шумел. Это было движение. А сейчас из него остались, считанные единицы, да и те, либо в спорте, либо не ездят.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я больше 10 лет предлогал альтернативу. Но всем лицензии стали нужны, официоз, и открытия в людный местах. Раньше это мало кого интересовало.

Опубликовано

куда мне ехать в ближайшее время !?!?!? хочу получить совет !

В каком смысле куда? Имеется в виду к кому? Я бы присмотрелся к ККРу. Борода делал раньше вполне приличные гонки. Надеюсь и сейчас не разочарует.

ФАТСУ сейчас набирает обороты, с хорошими гонками. Отличные кстати, компанейские ребята. Приятные, и открытые к сотрудничеству.

Опубликовано

Такие комментарии серьезно дисциплинируют, в последствии просто обязан держать марку.

Но в остальном, не могу не согласится =)

Спасибо!!!

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Опубликовано

Я больше 10 лет предлогал альтернативу. Но всем лицензии стали нужны, официоз, и открытия в людный местах. Раньше это мало кого интересовало.

Скажем так со стадом Ты загнул. А лицензии просто дают возможность на развитее (без них никуда дальше непустят)
Опубликовано

Скажем так со стадом Ты загнул. А лицензии просто дают возможность на развитее (без них никуда дальше непустят)

Мне вот просто интересно, а куда это все собрались дальше? :) Едингицы, с деньгами только покупают технику и выезжают. Остальные же несколько лет ездят, а потом плюют, и занимаются другим хобби. Так зачем тогда лицензия? Что бы потом говорить, а я вот, раньше ГОНСЧИКОМ был, даже документ есть. Ребята, не обижайтесь, мне самому обидно, что такая история у нам сейчас с любительскими гонками. А ведь катались раньше с 30 - 50 гривниевм взносом чисто на медали, и грамоты, и сами трассы готовили, и сами призы предоставляли. И все были ДОВОЛЬНЫ, и радостны, и намека на грызнб не было. А потом началось...

Опубликовано

Мне вот просто интересно, а куда это все собрались дальше? :) Едингицы, с деньгами только покупают технику и выезжают. Остальные же несколько лет ездят, а потом плюют, и занимаются другим хобби. Так зачем тогда лицензия? Что бы потом говорить, а я вот, раньше ГОНСЧИКОМ был, даже документ есть. Ребята, не обижайтесь, мне самому обидно, что такая история у нам сейчас с любительскими гонками. А ведь катались раньше с 30 - 50 гривниевм взносом чисто на медали, и грамоты, и сами трассы готовили, и сами призы предоставляли. И все были ДОВОЛЬНЫ, и радостны, и намека на грызнб не было. А потом началось...

+1, А что сейчас начнется, ууу, прошлое покажется сказкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти