Sergey3797bx 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Честно говоря, я не вижу материального подтверждения Диминой многопережёванной алчности. Ну не видел я на нём ни трёхкилограммовых золотых цепей, и на вертолёте за хлебом он вроде как не летает... Делал человек серии несколько лет подряд. Да, что то получалось, что то нет. Но к нему собиралось то не три калеки. Значит, не зря старался. Конечно, если б он тупо гасил пиво во дворе вечерами, вряд ли кто то о нём написал бы что то плохого. Да, в прочем, как и хорошего. Был бы полный 0. У каждого своя правда. И как послушаешь, каждый прав. Вот только спорту, в частности продвижению любительской дисциплины, от этих разборок не легче. Всё таки, в сухом остатке остаются дела, а не слова. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Честно говоря, я не вижу материального подтверждения Диминой многопережёванной алчности. Ну не видел я на нём ни трёхкилограммовых золотых цепей, и на вертолёте за хлебом он вроде как не летает... Делал человек серии несколько лет подряд. Да, что то получалось, что то нет. Но к нему собиралось то не три калеки. Значит, не зря старался. Конечно, если б он тупо гасил пиво во дворе вечерами, вряд ли кто то о нём написал бы что то плохого. Да, в прочем, как и хорошего. Был бы полный 0. У каждого своя правда. И как послушаешь, каждый прав. Вот только спорту, в частности продвижению любительской дисциплины, от этих разборок не легче. Всё таки, в сухом остатке остаются дела, а не слова.Да нифига не остаются дела в остатках. Через год, все забывается, и всем насрать. А через два, уже никто и не помнит, кто и чего делал. Так чтоне стоит об этом. Я высказал свое мнение об орге, и о человеке. А не о том, чтоон сделал, хоть что то.Ашо делать, ездить детошнадо. Валер ты с Бородой проводиш и утя поедимЯ ничего не провожу. Просто симпатизирую Бороде, и его потугам. А я сказал в прошлом году, что раз ВЫ, именно вы, участники, согласны быть стадом, то я не вижу смысла вкладывать свое время, силы, и деньги, для тех, кто это не ценит. Вот и все дела. Раньше, только клич кидал, так народ, работал, по подготовке трассы, аж гай шумел. Это было движение. А сейчас из него остались, считанные единицы, да и те, либо в спорте, либо не ездят. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ув. ValerKat, предложите альтернативу, пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я больше 10 лет предлогал альтернативу. Но всем лицензии стали нужны, официоз, и открытия в людный местах. Раньше это мало кого интересовало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 куда мне ехать в ближайшее время !?!?!? хочу получить совет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 куда мне ехать в ближайшее время !?!?!? хочу получить совет !В каком смысле куда? Имеется в виду к кому? Я бы присмотрелся к ККРу. Борода делал раньше вполне приличные гонки. Надеюсь и сейчас не разочарует.ФАТСУ сейчас набирает обороты, с хорошими гонками. Отличные кстати, компанейские ребята. Приятные, и открытые к сотрудничеству. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Такие комментарии серьезно дисциплинируют, в последствии просто обязан держать марку. Но в остальном, не могу не согласится =) Спасибо!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я больше 10 лет предлогал альтернативу. Но всем лицензии стали нужны, официоз, и открытия в людный местах. Раньше это мало кого интересовало.Скажем так со стадом Ты загнул. А лицензии просто дают возможность на развитее (без них никуда дальше непустят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Скажем так со стадом Ты загнул. А лицензии просто дают возможность на развитее (без них никуда дальше непустят)Мне вот просто интересно, а куда это все собрались дальше? Едингицы, с деньгами только покупают технику и выезжают. Остальные же несколько лет ездят, а потом плюют, и занимаются другим хобби. Так зачем тогда лицензия? Что бы потом говорить, а я вот, раньше ГОНСЧИКОМ был, даже документ есть. Ребята, не обижайтесь, мне самому обидно, что такая история у нам сейчас с любительскими гонками. А ведь катались раньше с 30 - 50 гривниевм взносом чисто на медали, и грамоты, и сами трассы готовили, и сами призы предоставляли. И все были ДОВОЛЬНЫ, и радостны, и намека на грызнб не было. А потом началось... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне вот просто интересно, а куда это все собрались дальше? Едингицы, с деньгами только покупают технику и выезжают. Остальные же несколько лет ездят, а потом плюют, и занимаются другим хобби. Так зачем тогда лицензия? Что бы потом говорить, а я вот, раньше ГОНСЧИКОМ был, даже документ есть. Ребята, не обижайтесь, мне самому обидно, что такая история у нам сейчас с любительскими гонками. А ведь катались раньше с 30 - 50 гривниевм взносом чисто на медали, и грамоты, и сами трассы готовили, и сами призы предоставляли. И все были ДОВОЛЬНЫ, и радостны, и намека на грызнб не было. А потом началось...+1, А что сейчас начнется, ууу, прошлое покажется сказкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти