Sergey3797bx 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Тему завернуло куда то не туда... А кот прикольный. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему же ненависть? Я вообще мягкий и пушистый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) О, последний гастролер проснулся. Все же шкура неубитого медведя от педерации, покоя не дает. А сколько соплей то было. Бесовщина, то есть Дасовщина, последняя гастроль. Тьфу.Валера, "Последняя Гастроль" - так была названа гонка завершающая сезон 2011. Но про Гепард в целом ничего не говорилось.Это было выяснено сразу, как только появилась инфа о той гонке. И вот не надо тут ля-ля разводить! Где твоя НС делась, а? Тоже можно придраться... Я вон так и не узнала, что это вобще такое и с чем его едят. А весь прошлый год, между прочим ждала.А Дима старался, как мог. Да, действительно, с выбором было тугова-то. Но это не значит, что если бы было больше разных серий, то к Диме бы не ездили. Ездили бы и точно так же! Потому людям, которые этим живут все равно к кому ездить - к тебе, к Диме, к Косте, Бороде, ФАТСУ, грунт, асфальт, трек-день, слалом и и т.д. и т.п. Главное ехать. Тренироваться. Учиться и совершенствоваться.А не выяснять у кого из вас яйца круче сварены. Каналу все равно, кто "керує парадом". Главное регулярность мероприятий, адекватный ценник, и норм организация. Хорошую компанию канал создает сам.ИМХО Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А вот мне прикинь, не все равно у кого ездить. По поводу НС, я писал уже в соответствующей ветке, почему и зачем. Тут не вижу смысла вновь перетирать эту тему. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Итак!Прошу прощения за молчание.Будем на ТСО. Сбор с 10.00. Начинаем в 11.00. Катаемся до упора. 100грн. с афта. Регистрация здесь http://crci.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2...=6&start=20 Минимум 15 экипажей.По ходу - отвечаем на вопросы по сезону 2012.В конце - награждение по 2011.Как обычно - радушный приём! Чай и т.д. P.S. Ладинка непроездная - в субботу даже заехать не смог - технику на расчистку гнать очень дорого. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А мне не хватает того что раньше было. Так что в какой то мере с Валерой согласне. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ААУУУУ! народ! Кто ехать собирается? Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 МЫ я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 От нас 1 (м.б. 2) машины. Ириска, а ты едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Угу) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти