Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

Для затравки скажу, один из слаломов будет называться свадьба. а как вам бассейн?плавать все умеете?

:blink: не все умеем!

P.S. :rolleyes: А какое же ралли без РД, ВКВ. Побольше интересных СУ хотелось бы, не только слаломов, но и спринтов!

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для затравки скажу, один из слаломов будет называться свадьба. а как вам бассейн?плавать все умеете?

Бассеин - немного не удачная идея) Канал в купальниках будет выглядеть конечно ооочень эротично))) но вот что в таком случае делать с нулями, если они будут такие же как и в прошлом году?!))) :lol::D

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Борода, какой басейн? этого точно ненадо.. у нас авторалли, а не заплыв на дальние дистанции..

Бассеин - немного не удачная идея) Канал в купальниках будет выглядеть конечно ооочень эротично))) но вот что в таком случае делать с нулями, если они будут такие же как и в прошлом году?!))) :lol::D

Да не в канале вы плавать будете, а в бассейне. :) Хотя, я бы посмотрел заплыв по какому нибудь каналу. :) Канал в купальниках... ммм... :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да не в канале вы плавать будете, а в бассейне. :) Хотя, я бы посмотрел заплыв по какому нибудь каналу. :) Канал в купальниках... ммм... :)

Канал "в купальниках"? ага, развод как и МММ...

:crazy_pilot: А заплыв то в купальниках и в шлемах?? :rally:

Раз такое дело, то можно сделать отдельно проверку знания ПДД. В виде билетов или тестов...Так же был бы интересен участок со стенограммой. :rolleyes:

Изменено пользователем Юлия07

Я поняла, что в бассеине))

А вот по телеку нанада!))) А то передача побьет все рейтинги!))))) Одна Милашка только заставит зрителей встрепетнуться))))

Так же был бы интересен участок со стенограммой. :rolleyes:

в прошлом году был. Но прописки ой как не хватало!

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

Неужели я дождусь таки смены колес на время и оказания ПМД ?))) А то в прошлом году все таки пожалели(

Картинг все равно едет штурман, тебе какая разница? Штурманы тоеж люди,а не баласты. Им тоже хочется хоть немножко размяться.

РД - 100% перебор!)))

ВКВ на усмотрение оргов... мне в принципе все равно на один или на 2 опаздывать :lol:

И в этом году повторюсь - не надо лишнего. Не надо смены колес, оказания ПМД, проверки знания ПДД и тем более НЕ НАДО БАССЕЙНА. Я-то плаваю очень хорошо, слава Богу родилась и выросла у моря. НО!!! 8 марта - слишком рано, чтобы ходить по улице с мокрой головой. А никакая шапочка не спасет длинные волосы от намокания в бассейне, если действительно плыть на время, а не абы как плескаться, лишь бы голову не замочить. Плюс опять же эстетика - все явятся на ралли красивые, накрашенные (Майдан, телевизор) - а тут вода, да ещё бегом-бегом. От красоты ничего не останется - вот нужны вам участницы с куриным гнездом на голове вместо прически и с потекшей тушью, а? Так что с точки зрения безопасности для здоровья и красоты канала - бассейн отставить. Как и прочую нераллийную ересь. Ну пожалуйста, Борода, сделай нормальную гонку, как ты это умеешь! :rolleyes:

Iriska, картинг как раз ехала я, т.к. мой штурман впервые в жизни видела карт с расстояния вытянутой руки во время гонки. Плюс ни для кого не секрет, что среди девочек есть профессиональные картингистки. Поэтому я - против картинга, это ставит экипажи в слишком неравные условия.

Я не люблю ВКВ, тошнить на эво 30 км/ч в правом ряду - то еще удовольствие. Но если уж без него никак - ну пусть один будет... Но лучше бы не было :)

Женское ралли - всего раз в году. Неужели все потенциальные участницы так сильно накатались за рулем в ралли, что обязательно хотят чего-то кроме легенды и доп. заданий в виде слаломов и скоростного маневрирования? Всем видам развлечений в этот день я предпочитаю соревнования на площадках и дорожках, пожалуйста, не надо портить праздник добавлением еще чего-то, кроме традиционных раллийных элементов. Возьмите прошлый год - уберите картинг, добавьте ознакомление с трассой для скоростного маневрирования - будет идеальная гонка :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Насчет бассейна - согласна с каждым словом Насти. Если уже говорить серьезно, то это действительно перебор.

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

Насчет бассейна - согласна с каждым словом Насти. Если уже говорить серьезно, то это действительно перебор.

Ну до чего же вы привыкли отвечать "Нет" на каждое намек-предложение от мужчин :) А вы разберитесь сначала с программой и содержанием... Может бассейн - это последний этап, может бассейн - с шампанским. С заключительной фотосессией. Почему нет? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти