Artem_Junior 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 можно. с применением бородоносителя ХХ-20, с занесением (в личное дело)тогда уж ХХ-16, потому что когда ХХ-20 "бабахнет" - ХХ-16 доносит (довозит) ХХ-20 Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хватит флудить. Сказано же бассейн это условное название участка. я еще про пушку говорил почему не обсуждаете куда бы из нее выстрелить. например стреляем в фео а снаряды падают в бояркео, я знаю кто на вкв схватит самый большой штраф)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тогда уж ХХ-16, потому что когда ХХ-20 "бабахнет" - ХХ-16 доносит (довозит) ХХ-20 так это бородовозитель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) так это бородовозитель)))носитель тоже...аля 2 в одном)) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я лично против бассеина только лишь с точки зрения здоровья. Я 8-е марта, как показывают последние годы, еще достаточно холодно. Поэтому легкий ветерок на мокрые волосы и да здравствует больничный)а картинг я считаю, все таки must be!)Тогда даешь дефиле через подиум в купальниках. А можно маленькой, но ядренно взрывастой бабахнутьМогу предложить свои услуги, в качестве бомбардировщика. так это бородовозитель)))Подбородовик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Хорольский! Стрелять ни в коем случае нельзя, застрелят кого то из судей если чо не ихнему пойдёт. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хорольский! Стрелять ни в коем случае нельзя, застрелят кого то из судей если чо не ихнему пойдёт. А я бы стрельнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если есть уже желающие тренировать слалом, готов начать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 желающие - есть вот машину у Петренко заберу - и тоже буду готова И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 конечно есть где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти