БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Денис, я ничего не путаю - задала простой вопрос, подразумевающий ответ "да/нет" от организаторов гонки. Надо шлемы - значит оденем, не надо - значит повозим с собой.Пожалуйста, не давай советов там, где ты не владеешь ситуацией. Ты знаешь, какие у меня на машине колеса сейчас, а какие штатные, и сколько между ними разницы? В БЖР порой 100м решают - заблудился ты или нет. Терратрип это хорошо, но я не вижу в нём никакого смысла для любителей.шлемы по регламенту рекомендованы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прогиб ЗАСЧИТАН ))ня-ня-ня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Денис, я ничего не путаю - задала простой вопрос, подразумевающий ответ "да/нет" от организаторов гонки. Надо шлемы - значит оденем, не надо - значит повозим с собой.Пожалуйста, не давай советов там, где ты не владеешь ситуацией. Ты знаешь, какие у меня на машине колеса сейчас, а какие штатные, и сколько между ними разницы? В БЖР порой 100м решают - заблудился ты или нет. Терратрип это хорошо, но я не вижу в нём никакого смысла для любителей.Насть, ну когда на женском ралли билась легенда? Она всегда бьется только на машине Бороды главное знать куда ехать и приблизительно!!!! понимать расстояния, вы просто забыли что это в первую очередь просто ПРАЗДНИК, а на празднике люди отдыхают!!! Так что послушай совета - не напрягайся, все будет СУПЕР!!!pc. малыша не обижай плизззз Изменено 6 марта, 2012 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Насть, ну когда на женском ралли билась легенда? Она всегда бьется только на машине БородыДа ладно тебе. Проверяли на моей-всё пападает! Так шо не нада ляля Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да ладно тебе. Проверяли на моей-всё пападает! Так шо не нада ляля Ля тебя не нада?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ля тебя не нада?)))Эт точно, на кой мне Ля, я по девочкам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ля тебя не нада?)))Збоцинець! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Збоцинець!Збоцинець это Гена GSM на прошлой Бородатой ралли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня два года подряд на разных машинах, правда обе были со штатными колесами, всё билось з.ы. никого не хотела обидеть, простите, если оказалась излишне строгой И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня два года подряд на разных машинах, правда обе были со штатными колесами, всё билось Насть, вот и я о чем у меня в прошлый раз тоже все билось, ну там +- 30 метров не особо парило, серьезных расхождений не было, все отлично читалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти