Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

Денис, я ничего не путаю - задала простой вопрос, подразумевающий ответ "да/нет" от организаторов гонки. Надо шлемы - значит оденем, не надо - значит повозим с собой.

Пожалуйста, не давай советов там, где ты не владеешь ситуацией. Ты знаешь, какие у меня на машине колеса сейчас, а какие штатные, и сколько между ними разницы? В БЖР порой 100м решают - заблудился ты или нет. Терратрип это хорошо, но я не вижу в нём никакого смысла для любителей.

шлемы по регламенту рекомендованы

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прогиб ЗАСЧИТАН :)))

ня-ня-ня)

Денис, я ничего не путаю - задала простой вопрос, подразумевающий ответ "да/нет" от организаторов гонки. Надо шлемы - значит оденем, не надо - значит повозим с собой.

Пожалуйста, не давай советов там, где ты не владеешь ситуацией. Ты знаешь, какие у меня на машине колеса сейчас, а какие штатные, и сколько между ними разницы? В БЖР порой 100м решают - заблудился ты или нет. Терратрип это хорошо, но я не вижу в нём никакого смысла для любителей.

Насть, ну когда на женском ралли билась легенда? Она всегда бьется только на машине Бороды :) главное знать куда ехать и приблизительно!!!! понимать расстояния, вы просто забыли что это в первую очередь просто ПРАЗДНИК, а на празднике люди отдыхают!!! Так что послушай совета - не напрягайся, все будет СУПЕР!!!

pc. малыша не обижай плизззз

Изменено пользователем GSM

Насть, ну когда на женском ралли билась легенда? Она всегда бьется только на машине Бороды

Да ладно тебе. Проверяли на моей-всё пападает! Так шо не нада ляля :nea:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Да ладно тебе. Проверяли на моей-всё пападает! Так шо не нада ляля :nea:

Ля тебя не нада?)))

Ля тебя не нада?)))

Эт точно, на кой мне Ля, я по девочкам :))

Ля тебя не нада?)))

Збоцинець!

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Збоцинець!

Збоцинець это Гена GSM на прошлой Бородатой ралли)))

у меня два года подряд на разных машинах, правда обе были со штатными колесами, всё билось ;)

з.ы. никого не хотела обидеть, простите, если оказалась излишне строгой :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

у меня два года подряд на разных машинах, правда обе были со штатными колесами, всё билось ;)

Насть, вот и я о чем :) у меня в прошлый раз тоже все билось, ну там +- 30 метров не особо парило, серьезных расхождений не было, все отлично читалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти