KILLER 15 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Но правда ведь, наша группа поддержки - чудо?)100%клуб 2108 нервно курит в стороне...конэшно, тут же все суровые профи Изменено 8 марта, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не суди сама, каким "красивым" были твои 360. Я видела- это убого. Красиво-это у Хребтиевской и у меня.И твои "заслуженные будущие первые места" - иллюзия, пока здесь ездят такие как Хомяк, Смирнова, Котельникова, Хребтиевская и я.Ого, От скромности точно не умрешь. спасибо всем за поздравления! мне очень приятно.Ой, я еще поздравляю. Сильно поздравляю. Уверен, что ты заслуженно получила все призы. У мен кстати еще твой кубок лежит за картинг. Цемы.Предлагаю любому параллельный слалом, машинами меняемся.Зря вот так вот. Я могу предложить Л200. Покатаемся? если это вызов мне, я бы с удовольствием. но, к сожалению, свой эво такой нервной особе не доверю, извините пысы: мне сказали, что я дебил. надо было сливать всё, один чёрт упрекнут Можем найти боооооольщую площадку. И матами ее обложить. Вернее залошить. То есть заложить. И не принимай близко к сердцу. Это же девочки.Я привыкла называть все своими именами и не прятаться за улыбочками, как это сегодня происходило.Скажи Лятавский, как человек, не имеющий представления о траекториях (я не говорю о чем-то другом), могла показать лучшее время на первом слаломе? Я видела как она ехала. Саня отсекал. Это просто смешно.Короче, ребятки, все с вами понятно. Лятавский, тебе отдельный от меня привет. Твоему начальнику и его ляльке, которую вы хотели пропихнуть в призовые места… но побоялись… слишком слаба она была.Ну, я так не играю. Ну уж от тебя не ожидал. Ты же такая сдержанная всегда. Такие гадости всегдя я пишу. Зачем ты оспариваешь мою пальмовую ветвь в этом деле? Ну улыбнись пожалуйста, и если что было не так, просто подними руку вверх, и опусти ее вниз со словами, да ну его... хацю в такую гонко Вернись в прошлое, покатаешь. От таксопарка, или АТП. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 «…Был репортаж….спасибо судейскому корпусу…» короче, бла бла бла…Всех девченок с праздником!Ира, искренне мои поздравления! Наконец-то это произошло Андрей, ты как ответственное лицо организатора КМАМКа, можешь ответить на пару простых, но конкретных вопросов:1. Кто несет ответственность за судью, который на свое усмотрение (или по чьему-либо пожеланию/приказанию) вносит некорректное время прохождения СУ (слалома), просто ответь кто, без бла бла бла.2. Кто несет ответственность за внесение данных с корнета в общую таблицу? Или кто вообще отвечает за достоверность данных в корнете?Знаешь, если ты спортсмен и тебе по каким-либо «спонсорским» причинам пришлось закрывать глаза на конкретные грубые нарушения, так хоть здесь не пиши «спасибо судейскому корпусу или лятавскому», а если ты все это делал осознанно – грошь цена твоей позитивной бороде, здесь же не глупые люди, все видно и понятно, вот только многое просто не хочется писать после очередного ралли.Как на прошлое 8-е марта мне не хотелось писать о непроезде Нади, который Лекс «не увидел». Как сегодняшняя небаза Нади, которую Лекс «не увидел». Как абсурдные времена Нади и арма-ляли, которые судья вписывал и не стеснялся. Опоздания без штрафов для подспонсорных каров, которые не так важны. И все такое…А сейчас захотелось написать, оттого что просто как-то обидно стало. Ни в коем случае не по причине 4-го места, или штрафов. Нет. Дело в том, что я лично обнаружил такие, мягко говоря, несоответствия, что захотелось зайти на форум и послать всех причастных к организации очень далеко, но не стал, решил отложить на попозже, может попустит, попустило, но не очень.Все-таки не день Рено в Украине сегодня был, а праздник всех женщин, понимаешь? Всех, а женщин обижать нельзя, при любых обстоятельствах, почти.Так что, спокойной ночки, всем кто был причастен к вашим мерзким и подлым делишкам!У прекрасной половины прошу прощения за этот негатив в такой особый для вас день.С праздником!Вы призываете к ответам? А почему с них не начинаете (с ответов)?Мычка С.В. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 смирновым. первый раз меня кто-то обвиняет в подтасовке фактов. очень удивлен. по вчерашему слалому - база у надюши была. по нашей фигуое были 2 непроезда, одна фишка и одна база. это все а в прошлом году я на старте скоростного су был, а не на слаломе. и что я там не заметил? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 за праздник спасибо! всех кто победил честно поздравляю, вы умнички! но вопросы все таки остаются и к отельным экипажам и к отдельным участкам, а еще присутствие карандаша в корнете, а не ручки и еще почему-то в сводной таблице у нашего экипажа указан не проезд 1-го слалома, хотя мы его проехали без ошибок и в корнете нам судья указал время нашего проезда ну то такое, ездить на ралли будем ибо нравится сам процесс, но в след. раз кроме корнете еще будем и фиксировать проезды фото и видео съемкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 смирновым. первый раз меня кто-то обвиняет в подтасовке фактов. очень удивлен. по вчерашему слалому - база у надюши была. по нашей фигуое были 2 непроезда, одна фишка и одна база. это всеа в прошлом году я на старте скоростного су был, а не на слаломе. и что я там не заметил?Лекс, не принимай близко к сердцу . Ты уже мог понять, что есть люди с особо "обострённым" чувством справедливости по отношению к себе. Они уверены, что просто обязаны побеждать.Но не все же такие. Вспоминаю "эпическое противостояние" Ваки и Хомицкого не Ледовом. Вака в тот день ехал вдохновенно, Хомицкий - четко на результат. В первых трёх финальных заездах Вака дважды вылетал, орги выбрасывали красные флаги и давали перезаезды. И что Хомицкий сказал в конце? "Да, Вака сегодня ехал лучше. Молодец". И ничего в адрес оргов. Хотя там тоже и подиум был, и "рюмки"... Так что гончсчеги разные бывают... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а есть сводная табличка где-то? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а есть сводная табличка где-то?на КМАМКе результаты лежат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гена, там общий результат. меня развернутая интересует МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Гена, просто ради интереса пару вопросов:А вообще нормальная работа ноля-проверка трассы проезда и соответствия легенде Какой смысл проверять легенду во время, когда уже ничего в ней не изменишь?ноль из эвоклуба не имел легенды и соответственно ничего "передать" не могЧто-то уж совсем не сходится проверка легенды и ее отсутвие у нуля. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти