GSM 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Посмотрел результаты и просто в шоке, оказывается мои на полнориводном XV с мотором 1,6 и ВАРИАТОРОМ!!! навезли Редиске на турбозажигалке на 2х слаломах и слили всего один, а если учесть что в машину попали в 17.00 7 марта - просто МОЛОДЦЫДо этого только фигуру учили осталось еще считать научить, не было бы штрафа-были бы вторые Ирочка, приезжай ко мне тренироваться и на следующий год - выиграешь БЖРи я не прикалываюсь, только слушай и делай как говорят СУБАРУ РУЛИТ!!!Спасибо Чюбачи Йошиаки и Павлу Кузьмину за предоставленную технику!!Гена, просто ради интереса пару вопросов:Какой смысл проверять легенду во время, когда уже ничего в ней не изменишь?Что-то уж совсем не сходится проверка легенды и ее отсутвие у нуля.Дело не в проверке легенды, а в затыках, ремонтах и пр по пути следования экипажейКстати, мы просили легенду еще на брифинге, но даже Донскому(главе КСК) было отказано от себя могу сказать, что это наверное самая сложная легенда по которой доводилось ездитьЯ раньше думал что Борода только слаломы курит, а нет он Лятавского научил еще и легенды курить Аквыч, нулем нормальным ехал я, 000 и 00 ехали просто покататьсявот тебе и отсутствие легенды, народ просто удовольствие получить поехал Изменено 9 марта, 2012 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Аквыч, нулем нормальным ехал я, 000 и 00 ехали просто покататьсяТеперь все стало ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гена, я свои времена на слаломах знаю. Тебе не стыдно такое писать? А поцелуй в пуп субару-украина засчитан. Только не надо мне теперь звонить и с просьбами насчет ситроена и вообще. Договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Гена, я свои времена на слаломах знаю. Тебе не стыдно такое писать? А поцелуй в пуп субару-украина засчитан. Только не надо мне теперь звонить и с просьбами насчет ситроена и вообще. Договорились?договорились, только это дорога с двусторонним движением Ир, я по таблице результатов посмотрел прости, я просто с пеналями смотрелне злись, я серьезно о тренировках Изменено 9 марта, 2012 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в Англии вон тоже Clio объезжает DS3 Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гена, просто ради интереса пару вопросов:Какой смысл проверять легенду во время, когда уже ничего в ней не изменишь?Что-то уж совсем не сходится проверка легенды и ее отсутвие у нуля.Из фильма " Крепкий орешек":" Ты шел, споткнулся и СЛУЧАЙНО попал членом в мою жену" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вов, по моему уже обсудили. поверь я тоже хотел чтобы девченки заехали на подиум. правда. я всех сужу честно.Андрей, мы разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А поцелуй в пуп субару-украина засчитан.Ир, я просто от души благодарен этим людям и ни о каких прогибах речь не идет.Я и тебя считаю своим другом, но в данном случае по результатам ты не права, если из-за нервов нахватались пеналей как собака блох - прими и не нагнетай волну, достаточно одного человека с испорченным праздником.я снова повторюсь - давай на следующее БЖР готовится вместе и посмотрим на результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лекс, хорошо к тебе отношусь. Просто есть неоспоримые факты, может ты и не заметил конечно.это от хорошего отношения наверное: " ...и впреть не привлекать сомнительных и подленьких персонажей"?проводить измерения стоя не на линии финиша абсолютно некорректно, пусть даже сверхточным хронометром. с секундомером стоял андрей, у меня нет оснований не доверять тем результатам, которые он мне задиктовывал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanaS 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Благодарим за праздник и ралли организаторов (от харьковского экипажа на Чери куку))! К сожалению не смогли быстро сориентироваться по Киеву и немного заблудились((( Слаломами очень довольны - особенно понравился третий слалом! На следующий год обязательно приедем снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти