LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 из написанного тобой не понятно, к кому именно претензии, а такие пятна не отмываются. в общем, спасибоБлагодарим за праздник и ралли организаторов (от харьковского экипажа на Чери куку))! К сожалению не смогли быстро сориентироваться по Киеву и немного заблудились((( Слаломами очень довольны - особенно понравился третий слалом! На следующий год обязательно приедем снова.яначка, отлично откатали 3-й слалом. если учитывать класс вашей кукушки и машин топ-экипажей, то абсолютная и безоговорочная победительница на 3-м слаломе именно вы! браво! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лекс, про персонажей - это не про тебя, а про лятавского и его компашку. Ко времени 3-го слалома у меня вопросов не было. Был вопрос к не базе. Время на 1-м слаломе я отсекал четко на линиии старта, все времена бились кроме арма-ляль, разница в 3-4 секунды это много или не очень?Теперь мне немного понятно. САША МОЖЕТ СВОЮ ОБИДУ ТЫ ОСТАВИШЬ ЕЩЕ В ЯЛТЕ? НИКАКИМ ОБРАЗОМ ЛЕША НЕ НАВРЕДИЛ ВАМ. ХОТИТЕ ОБВИНИТЬ ПРОСТО КОГО ТО ОБВИНИ МЕНЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лекс, про персонажей - это не про тебя, а про лятавского и его компашку.Саша!Я не понимаю чем я вызвал настолько негативное отношение к себе Вашей семьи.Про обвинения по поводу подтасовок-да Саша ты прав мы с Бородой *подтасовали* результаты второго ВКВ, который обслуживал Андрей.В результате подтасовок Надя получила штраф 20 сек(приехав на 8 сек раньше положенного времени), а Юля 40 сек.Все эти *подтасовки* подробно отображены в оригиналах судейских протоколов, которые находятся в КМАМКе.В результате этих *подтасовок*:Надя потеряла титул(второе место это полный провал в её ситуации, т.к мы, как спонсоры этого экипажа были заинтересованы только в 3 титуле чемпиона).Юля не заехала в призовые места что тоже является полным провалом для их экипажа(на предыдущих ралли всегда заезжали в призы).По поводу базы Нади, даже если предположить что судья не зафиксировал это, то 5 сек штрафа не влияют на её финишную позицию.По поводу проезда 1 слалома Юлей-в мегане стояла камера от Монстр Энерджи, надеюсь мы сможем получить от них видео, которое рассудит у кого секундомер точнее.С уважением. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Из фильма " Крепкий орешек":" Ты шел, споткнулся и СЛУЧАЙНО попал членом в мою жену"Кто споткнулся то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/03/08/824913.html Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Саша!Я не понимаю чем я вызвал настолько негативное отношение к себе Вашей семьи.Про обвинения по поводу подтасовок-да Саша ты прав мы с Бородой *подтасовали* результаты второго ВКВ, который обслуживал Андрей.В результате подтасовок Надя получила штраф 20 сек(приехав на 8 сек раньше положенного времени), а Юля 40 сек.Все эти *подтасовки* подробно отображены в оригиналах судейских протоколов, которые находятся в КМАМКе.В результате этих *подтасовок*:Надя потеряла титул(второе место это полный провал в её ситуации, т.к мы, как спонсоры этого экипажа были заинтересованы только в 3 титуле чемпиона).Юля не заехала в призовые места что тоже является полным провалом для их экипажа(на предыдущих ралли всегда заезжали в призы).По поводу базы Нади, даже если предположить что судья не зафиксировал это, то 5 сек штрафа не влияют на её финишную позицию.По поводу проезда 1 слалома Юлей-в мегане стояла камера от Монстр Энерджи, надеюсь мы сможем получить от них видео, которое рассудит у кого секундомер точнее.С уважением.Леша не парься, на % довольных людей, всегда найдется % недовольных. спасибо за работу и помощьСмирнову. Саша просмотрел все ваши результаты. вы реально никак не могли достать даже Макову, не говоря уже о втором месте. А я реально похоронил Надю на вкв, не простив им 6 сек. опережения, как же это я так обидел спонсора. не правда ли? И уж поверь если бы я этого хотел, я бы сделал и ты ничего бы не узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хотели хорошо а вышло как всегда !! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хотели хорошо а вышло как всегда !!Ну уж нет! гонка получилась лучше и интереснее других. кто ехал тот и победил. считаю что это лучший бжр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 БОРОДА я не по поводу мероприятия а вообще о последствиях !!! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Поддержу Участвую три года подряд, и на мой взгляд это была лучшая гонка из трёх. Всё было сделано красиво, обстоятельно и не было ничего лишнего. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти